Навигация

Страна Рождества (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Страна Рождества (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: США
Режиссер: Кари Скогланд, Тим Соутэм, Джереми Уэбб
В ролях: Андресито Гермосен Де Ла Крус, Эбон Мосс-Бакрак, Закари Куинто, Эшли Каммингс, Дэрби Кэмп, Рармиан Ньютон, Эшер Майлз Фаллика, Далтон Херрод, Коннор Хенелл, Амелия Людвик

Виктория МакКуин - обычный подросток из семьи среднего достатка. Они живут вдвоем с матерью и не могут рассчитывать на полноценную поддержку со стороны отца. Главным источником дохода является работа матери, она уборщица и домработница у богатых людей. Время от времени, Виктория помогает своей матери по работе, но больше всего девочка стремится поступить в престижное учебное заведение. Молодой девушке тяжело переносить тяжести всей рутины, поэтому ее излюбленное занятие - это чтение книг и посещение отдаленных уголков их небольшого города. Однажды она попадает в таинственное место, о котором ничего не известно никому из местных жителей. Оно очень похоже на привычный мир, но в деталях выглядит по-другому.
Не менее загадочны и обитатели этого места. Один из них, Чарли Мэнкс - с виду безобидный старик. Но он скрывает в глубине страшную тайну. Чарли является загадочным существом, которое питается душами молодых людей. Монстр буквально высасывает всю энергию из тел детей и подростков, обретая взамен вечную молодость. На свою беду, Виктории доводится стать очевидцем кровожадных занятий Чарли, поэтому она решается пойти на огромный риск, но предупредить взрослых об его личности. Разумеется, девочке никто не верит, поэтому ей ничего не остается, как вступить в неравную схватку с невиданным современной науке чудовищем.
Юная Виктория МакКуин обнаруживает в себе уникальную способность открывать портал в мир потерянных вещей. Погружаясь все глубже в эту скрытую от людских глаз вселенную, она встречает множество других таких же «путешественников» - некоторые из них оказываются вполне благожелательными, а другие безнадежно испорчены своим даром. Однажды Виктория встречает Чарли Мэнкса: узнав, что он питается детскими душами и благодаря им остается бессмертным, героиня решает избавить мир от этого существа.



901
1-08-2020, 02:22
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *