Навигация

Чи (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Чи (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Дэйв Родригез, Таня Хэмилтон, Рик Фамуйива
В ролях: Алена Леуан, Тосин Морохунфола, Дэвид Алан Андерсон, Хосе Антонио Гарсия, Армандо Риско, Джейсон Митчелл, Оливия Бёрд, Нтаре Мвине, Джейкоб Латимор, Алекс Р. Хибберт, Йолонда Росс, Тиффани Бун

Темнокожий мальчик-подросток всю жизнь прожил в бедном криминальном квартале. Всю жизнь его окружала нищета, разврат, разбои и наркотики. Он рос непослушным ребенком с бунтарским характером и грезил как можно быстрее перестать зависеть от родителей. Поэтому малыш очень рано начал принимать решения самостоятельно. Но за самостоятельно принятые решения нужно уметь отвечать.
Чтобы самому зарабатывать деньги и строить собственные планы, мальчик решает заняться разбоями. Тем более, перед глазами у него всегда был пример старшего брата. Надо сказать, что его братишка никогда не был хорошим примером для подражания. Рано ступив на кривую дорожку, и его уже несколько раз ловили полицейские. На одного из них он даже напал. Парень не знает, что он дальше будет делать со своей жизнью. Но его братишка решил присоединиться к его ремеслу и войти в криминальные круги малолетних преступников. Однако теперь парням каждый день будет угрожать серьезная опасность расстаться со свободой или даже с жизнью.
Далеко не в каждом государстве есть идеальная жизнь. Многие жители городов страдают от бедности и постоянных пустых карманов, ведь кто-то не хочет работать, другие – не могут найти хороший заработок. Чикаго является красивым городком, который гласит о своих возможностях, но только лишь проживающие в нем знают о кварталах, страдающих от нищеты. В одном из таких районов обитает хороший парень по имени Алекс. Юноша в свои года ничего не имеет, кроме желаний, к которым тщательно пытается стремиться. Все его сверстники уже давно погрузились в криминал, а друзья немного поимели от преступного образа жизни. Алекс старался найти хорошую работу, видел карьерную лестницу, однако он постоянно получает отказ при трудоустройстве из-за своего цвета кожи. Парень родился в обыкновенной семье, где не знал о баловстве. Его друзьями являются взрослые мальчики, которые умеют целиться в человека, приказывая отдать деньги. Алекс не хочет переступить за грань законности, однако у него появляются такие мысли из-за низкого материального положения.


744
1-08-2020, 02:19
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *