Навигация

Чёрный понедельник (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Чёрный понедельник (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Пэймэн Бенц, Лесли Хэдланд, Реджинальд Хадлин
В ролях: Дон Чидл, Эндрю Рэннеллс, Пол Шир, Реджина Холл, Яссер Лестер, Оратио Санс, Кейси Уилсон, Майк Калиновский, Кадим Хардисон, Кен Марино

Сюжет картины повествует зрителю о событиях 19 октября 1987 года. Финансисты с Уолл-стрит были уверены, что все находится под полным контролем. Был обычный день, не предвещающий ничего плохого. Никто не подозревал, что вскоре сотрудники станут свидетелями крупнейшего обвала фондового рынка за всю историю человечества. Все отлично понимали, что подобная ситуация обязательно приведет Америку к катастрофическим последствиям. Простые люди лишатся денег и крова, а бизнесмены полностью разорятся. Мы знакомимся с группой эксцентричных и молодых ребят, мечтающих о роскошной жизни.
На протяжении многих лет они принимали участие в удивительнейших событиях, влияющих на экономику всей планеты. Теперь же настало время для решительных людей. Поняв, что с помощью кризиса они могут заработать солидные суммы, друзья решают воспользоваться случаем и обогатиться. В одночасье они из унылых и безрадостных клерков превращаются в богатейших людей страны, владеющих огромными капиталами и властью. Вскоре участникам истории придется столкнуться с неожиданными проблемами, которые вынудят их отречься от прошлых идеалов и взглянуть на мир другими глазами.
После «Черного понедельника» — 19 октября 1987 года, когда произошел крупнейший обвал фондового рынка в истории Уолл-стрит, группа финансистов-любителей находит способ заработать на этом, в одночасье превратив свою унылую жизнь в праздник.
Во 2 сезоне сериала Чёрный понедельник события развиваются в 1987 году, когда 19 октября произошло крупнейшее обрушению фондового рынка в истории. Это привело к тому, что многие компании и инвесторы потеряли триллионы долларов, в люди оказались в сложном положении, так как деньги обесценились. Но несмотря на горе и проблемы, находились и те, кто воспользовался данным событием для обогащения своих карманов.
Главные герои - финансисты-любители, которые узнают про события, предшествующие "чёрному понедельнику". Рынок в эти дни очень нестабилен, но для финансистов это возможность создать свои условия, которые помогут обогатиться. Сделать это будет непросто...


320
1-07-2020, 15:57
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *