Навигация

Стыд (Франция) (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Стыд (Франция) (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: Франция, Бельгия, AT-production France, Télévisions Gétévé Productions, NRK Drama, Radio Télévision Belge Francophone
Режиссер: Дэвид Хоурругие
В ролях: Мишель Бил, Лула Коттон-Фрапье, Мэрилин Лима, Зои Маршаль, Колин Прэхэр, Филиппина Стиндель, Асса Силла

Группа французских подростков переживает трудности переходного возраста. В сложившемся кругу приятелей происходят серьезные перемены, вызывающие конфликтные ситуации. Девушка Эва ссорится с лучшей подругой, уведшей ее возлюбленного. Пытаясь выбраться из депрессивного состояния, оставленная пассия сводит знакомство с новой ученицей, пополнившей ряды одноклассников. Близится выпускной вечер, и компания неудачников собирается в единый коллектив с целью весело отметить окончание школьной жизни.
Ровесница Сана из окружения незадачливой невесты принадлежит к мусульманской конфессии, но подобный факт не смущает приятельницу и парочка быстро сближается, почувствовав общий интерес к предстоящему традиционному событию. Скрывающий собственную нетрадиционную ориентацию Исаак прибивается к стайке сверстниц в надежде до последнего момента утаить от окружающих свои необычные наклонности. Добропорядочная Вильда дополняет странную команду, решив встретить начало взрослой судьбы в молодежной среде единомышленников, отбившихся от беспечных старшеклассников, задумавших оторваться по полной программе на заключительном балу. Юным героям предстоит немало постараться для осуществления задуманного плана проведения учебной юности с огоньком, но достаточно в скромном обществе.
С шестым сезоном возвращается полюбившийся многим зрителям проект "Стыд". В этот раз мы обращаем внимание на французскую версию этого потрясающего сериала, рассказывающего о подростках, которые только-только готовятся ко вступлению во взрослую жизнь и мечтают о том, чтобы наконец-то найти себя в этом мире. Главные персонажи сериала - Эмма, Манон, Дафна, Иман и Алекс. Они переживают первые серьёзные чувства, становятся жертвами предательств, узнают, что такое настоящая дружба, а также многое-многое другое. В очередном сезоне история продолжит своё развитие: авторы добавляют новые сюжетные линии, знакомят нас с яркими персонажами, которые ранее оставались в тени и не выходили на передние планы. Конечно же, "Стыд" - это настоящий европейский хит, который поднимает множество серьёзных остросоциальных тем. Что же будет дальше в этом увлекательном проекте?


124
3-07-2020, 20:26
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *