Навигация

Совет отцов (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Совет отцов (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Джонатан Браун, Джеймс Стронг, Бенни Бум
В ролях: Сара Уэйн Кэллис, Клайв Стэнден, Майкл О Нил, Стивен Сильвер, Эмджей Энтони, Мишель Уивер, Талия Чан, Хилари Бертон, Дж. Аугуст Ричардс, Кевин Дэниелс

Скотт Перри – обычный среднестатистический человек. Он проживает в одном из провинциальных городов США. У него прекрасная жена и четверо замечательных детей: Шарлотта, Тео, Джей и новорожденная Хоуп. Мужчине приходится много работать, чтобы обеспечить семью всем необходимым. Из-за этого его часто не бывает дома, но всё свободное время он проводит с близкими людьми. Примерный отец старается воспитать в своих отпрысках только лучшие качества. Долгое время они живут относительно благополучно.
Однажды Скотту становится плохо. Он обращается за помощью в ближайшую больницу. После тщательного обследования врачи выявляют у него рак костей в запущенной стадии. Лечение малоэффективно, жить герою осталось недолго. Он спешит рассказать шокирующие новости супруге. На помощь Перри приходят его друзья: Лари, Энтони и Оливер. Они всячески поддерживают своего приятеля и даже создают своеобразный «отцовский совет», чтобы вместе участвовать в воспитании его детей. С такой мощной поддержкой герой обретает второе дыхание и решает бороться с коварной болезнью до конца.
Когда Скотт Перри узнал, что он болен раком и жить ему осталось совсем недолго, он больше всего обеспокоился о том, как будут расти его дети, когда он умрет. Скотт многому хотел их научить и о многом рассказать, и теперь он никогда не сможет этого сделать. После долгих размышлений мужчина приходит к весьма необычному выводу – он должен найти себе замену. Скотт обращается за помощью к людям, которым сможет доверить своих детей и их будущее.
Когда Оливер Пост, Энтони Лавелл и Ларри Миллс узнали, чего хочет от них Скотт, они сначала были ошеломлены. По словам Скотта, именно им предстоит стать отцами для его детей и проследить за тем, чтобы в их жизни все сложилось хорошо. Однако отказать умирающему другу никто из них не смог, хотя каждый из мужчин считал, что они не подходят на такую важную роль.
Ларри был самым старшим из всех и отличался весьма нелюдимым и вздорным нравом. Энтони в глубине души был согласен с идеей Скотта, но считал, что он не может взять на себя такую ответственность. Оливер работал врачом и полностью отдавал себя работе, но и он понимал, что не сможет отказать Скотту. И теперь вновь созданному Совету отцов предстоит стать неотъемлемой частью семьи Скотта Перри, одновременно решая и собственные проблемы.


256
1-07-2020, 15:10
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *