Навигация

Адвокат (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Адвокат (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, триллер, криминал, детектив
Страна: Франция, Швеция, SF Studios Production AB, Viaplay, TV3
Режиссер: Дэвид Беррон, Гер Хеннинг Хопланд
В ролях: Александр Карим, Малин Буска, Томас Бо Ларсен, Николай Коперникус, Йоханнес Лассен, Сара Йорт Дитлевсен, Лив Мяёнес, Хеннинг Валин Якобсен, Шебли Ниаварани, Сюзанна Сторм

По сюжету сериала "Адвокат", брат и сестра Фрэнк и Сара в детстве присутствовали при том, как их родителя погибли в машине от взрыва подложенной бомбы. Сестра в течение 20 лет не может успокоиться и забыть трагедию. Она пытается найти виновников преступления. Брат же старается все забыть, посвятив время изучению юриспруденции, и становится успешным адвокатом. Однажды он случайно находит улики и узнает, что убийство родителей совершил влиятельный криминальный авторитет города. Теперь герой готов к мщению. Он находит способ внедриться в группировку, которой управляет этот авторитет, и стать его адвокатом. Находясь в близком окружении и являясь доверенным лицом преступника, герой организовывает план мести и охотится за ним. Тот, кто подстроил убийство родителей, не уйдет от возмездия.
Драматический головокружительный проект развивается вокруг непростой судьбы привлекательного симпатичного мужчины по имени Фрэнк Нордлинг. Главный герой на данный момент пытается построить и сформировать успешную карьеру профессионального адвоката, чтобы получать в ближайшем будущем солидную сумму материальных средств. Мужественный справедливый юрист не может забыть катастрофические детские события, которые в буквальном смысле вызывают у напуганной растерянной личности неконтролируемый страх и панику.
Дело в том, что в младенчестве ключевая фигура вместе со своей младшей сестричкой Сарой стали случайным свидетелями мощнейшего взрыва автомобиля, в котором находились близкие дорогие родители. С тех ужасных пор прошло более 20 лет. Очаровательная девушка продолжает тщательно разыскивать настоящих виновников произошедшей негативной ситуации. Тем временем, бесстрашный смельчак временно прекращает вспоминать во сне неприятные явления. Однако спокойное существования навсегда заканчивается, когда однажды красавец узнает, что в мучительной гибели родственников виноват местный криминальный авторитет Томас Вальдман, который держит город в страхе.


26
1-06-2020, 17:23
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *