Навигация

Слепая зона (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Слепая зона (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Год выхода: 2020
Жанр: Боевик, триллер, драма
Страна: США, Berlanti Productions, Quinn's House, Universal TV, Warner Bros. Television
Режиссер: Марк Пеллингтон, Стив Шилл, Маркос Сига, Карен Гавиола, Роб Харди
В ролях: Джейми Александер, Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Эшли Джонсон, Аквели Роач, Марианн Жан-Баптист, Майкл Гэстон, Франсуа Арно, Джей О. Сандерс, Джо Диникол, Джонни Витуорт, Джордана Спиро

История начинается с анонимного сообщения в полицию. Перепуганный мужчина сообщил, что нашел в парке большой мешок неизвестного происхождения. Выехавшие на место происшествия полицейские ожидали увидеть что угодно, но не то, что было там на самом деле. В мешке оказалась полностью обнаженная женщина. Незнакомка ничего не помнит, не может ничего объяснить. Ее тело покрыто татуировками. Физической подготовке могут позавидовать даже мужчины. Девушка знает несколько языков и быстро учится всему новому. Становится ясно, что это не простая женщина, поэтому за дело берутся спецагенты ФБР и быстро устанавливают, что девушка прошла долгую и серьезную подготовку высококлассных спецбойцов. Но что это за организация, где она находится и с какой целью существует – остается загадкой.
Постепенно «загадочная находка» приходит в себя и вспоминает, что ее имя – Эллис, и она должна была быть безжалостным убийцей-солдатом. Но по натуре Эллис больше склонна раскрывать преступления, чем совершать их. Что она успешно и делает. Странно, но разгадка многих злодеяний спрятана среди ее татуировок. Как и имя ее будущего мужа – Курта Веллера. А еще Эллис вспоминает, что у нее есть дочь.
Это случилось на Таймс-Сквер в городе, где участились случаи терактов, Нью-Йорк. Однажды полицейские обнаруживают там сумку, приблизившись к ней, они прочли надпись, в которой говорилось, чтобы они вызвали сотрудников Федерального Бюро Безопасности. Отряд быстро среагировал и приехал на место, где стояла черная сумка непонятного происхождения.
Чтобы не рисковать жизнями граждан, полиция оцепила Таймс-Сквер. Они были уверены, что это дело рук террористов. Но саперы не обнаружили в сумке бомбу, в ней лежала без сознания голая девушка. Все ее тело было покрыто татуировками. После того, как ее привели в чувства, она вела себя, как запуганный ягненок и не могла связать даже нескольких слов. Изучив тело жертвы, сотрудниками полиции было обнаружена странная татуировка, это было имя одного из агентов ФБР. Самое ужасное то, что девушка совершенно не помнит ничего из своего прошлого. Не помнит, как тут оказалась и зачем, кто она, почему все ее тело покрыто непонятными надписями. Расследование начинается.


298
3-07-2020, 20:25
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *