Навигация

Кайфтаун (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Кайфтаун (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Год выхода: 2020
Страна: драма, криминал
Произведено: США
Режиссер: Эгил Эгилссон, Рэйчел Моррисон, Майкл Оффер
В ролях: Моника Рэйманд, Джеймс Бэдж Дэйл, Райли Воулкел, Шэйн Харпер, Амори Ноласко, Аткинс Эстимонд, Дон Норвуд, Майк Пневски, Кристал Лэйк Эванс, Ана Ногейра

Веселая ночная жизнь, море выпивки и краткосрочные любовные романы - это и все, что до недавнего времени интересовало Джеки Куинонс. А вот своей должностью офицера рыболовного контроля, Джеки занималась мало. Девушку сводила с ума однообразная и скучная работа и только хороший оклад и повышенные пенсионные выплаты держали ее на этом месте. Да и начальству, занятому наркоторговцами, обитающими в соседнем городе не было особого дела до качества работы Куинонс. Но вскоре жизнь в маленьком городке стала меняться. Все началось с обнаружения трупа женщины в одной из лодок у причала на участке Джеки. Офицер Куинонс берется за расследование этого убийства и оказывается в самом центре нарковойны. Работа приобретает для Джеки новый смысл, а понимание того, что ее тихой размеренной жизни приходит конец, еще больше заставляет углубиться в поиски преступников. Больше нет времени на развеселые вечера в баре и любовные приключения.
Чем больше офицер Куинос закапывается в расследование, тем больше понимает, что размеренная жизнь это всего лишь ширма, а друзья часто могут стать настоящими врагами, стоит только им дать понять, что прошлой отрывной девчонки Джеки больше нет. Оказавшись в этой непростой ситуации офицер, наконец-то, вспоминает о своих обязанностях и становится на стражу закона в городе, где процветает ложь, коррупция и предательство.
Джекки Куинонс не стремится к повышению по службе. Её вполне устраивает задержание незаконно рыбачащих туристов, повышенная полицейская пенсия и модный значок, который помогает кадрить приезжих красоток. Самая сложная проблема, которую она решает ежедневно, как не «спалиться» перед начальством, что она употребляет наркотики. Жизнь у девушки сложная и скучная, вот она и расслабляется с помощью запрещенных препаратов. Ничего серьезного, она в любой момент может бросить. Лишь бы был повод для такого важного шага.
Судьба дает Джекки такой повод. После очередного отлива, к дому полицейской прибивает труп девушки. Что-то в ней есть такое, что заставляет Джекки начать самостоятельное расследование. Да, раньше она ловила только горе-браконьеров. Но и о торговле наркотиками она многое знает. Правда, изучала она эту проблему со стороны покупателя, а не дилера. И с такими как она, никто из серьезных людей дел иметь не захочет. Так что, придется поговорить со старыми знакомыми. Сложность в том, что некоторые из них сидят в тюрьме. Придется зайти в гости к их женам.


180
3-07-2020, 20:25
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *