Навигация

Хельга и Флора (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Хельга и Флора (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драмы
Страна: Чили
Режиссер: Кристиан Аспей
В ролях: Омар Сааведра Сантис, Луис Эмилио, Гусман Фелипе, Гомес Иван Морейра

Хельга Гункель и Флора Гутьеррес – преданные старинные приятельницы, которые в один прекрасный день выбрали не самые лучшие профессии. Дело в том, что главные героини с раннего возраста пристально изучали и наблюдали за многочисленными правильными действиями своих заботливых отцов, которые на протяжении длительного головокружительного временного промежутка считались талантливыми перспективными сотрудниками правоохранительных органов на территории солнечной жаркой страны Чили. Мужественные решительные красавицы решили продолжить семейное уникальное дело, и поступили в местную полицейскую академию.
Вскоре очаровательные симпатичные дамочки превратились в начинающих детективов. Первым ответственным делом становится странное загадочное похищение породистого дорогостоящего коня по кличке Зигфрид. Владелец славного замечательного животного, дон Рэймонд Гампер, является могущественным влиятельным предпринимателем. Напуганный мужчина с невероятной уверенностью думает, что в ужасном событии виновные заклятые противники и враги, которые имеют нацистское происхождение. Казалось, что обыкновенная кража в скором времени будет раскрыта. Однако спустя время случается череда хладнокровных жутких убийств из-за древней неконтролируемой мести.
Сериал чилийского производства предлагает зрителям познакомиться с первыми полицейскими этой страны, достигшими невероятных высот в своей профессии. В центре внимания сюжета оказываются Хельга Гункель и Флора Гутьеррес. Уверенный в себе дамочки собираются доказать, что даже им по силам быть выдающими детективами на фоне остальных более успешных мужчин. Конечно же, их работа крайне сложна, а отношения с коллегами далеко не всегда доверительные, однако со временем все изменится. Героини готовы доказывать свою состоятельность. Каждый новый день - новое сложное расследование. Одно из дел будет связано с поиском пропавшего коня Зигфрида. Дело перенесет женщин в деревушку Керрен. Здесь на острове Исла-Гранде хозяин скакуна неистовствует из-за пропажи своего верного товарища. Рэймонд Гампер готов самостоятельно заняться расследованием, однако полиция всерьез берется за дело, ведь Рэймонд - интересная личность, изучить которую действительно стоит, ведь его подозревают в сговоре с представителями нацистской германии. Простое дело по поиску животного оборачивается для женщин делом всей их жизни. Героини вплетаются в безумную историю мести, мистической череды преступлений и многочисленных загадок, связанных как с личностями, участвующими в сериале, так и с мировой обстановкой.


61
Вчера, 14:55
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *