Навигация

Сотня (7 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Сотня (7 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: детектив, драма, фантастика
Производство: США
Режиссёр: Дин Уайт
В ролях: Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик, Исайя Вашингтон, Пейдж Турко, Рики Уиттл, Ричард Хэрмон, Линдси Морган, Девон Бостик

Третья мировая произошла, страшные события не заставили себя долго ждать. Как и предполагалось всемирная война достигла своего апогея, применили ядерное оружие. Разрушения были катастрофические, цивилизация разрушилась в пух и прах. Человеческий род практически прекратил свое существование, малому проценту земного населения удалось спастись.
С тех времен прошло без малого сто лет, немногочисленные представители человечества смогли укрыться на международной космической станции под символическим названием «Ковчег». Но со временем, запасы огромного корабля начинают иссякать. Самые важные ресурсы заканчиваются, дальнейшее выживание становится под вопросом. Даже жесточайшие меры по ограничению рождаемости не приносит своих плодов. Чтобы не умереть от голода и нехватки энергии для поддержания жизнеобеспечении станции, экипажу остается только возвратиться на разрушенную, некогда родную планету Земля.
Создан экспедиционный отряд из 100 проштрафившихся космических поселенцев. Задача поставлена высадится на планете, и установить пригодны ли условия для пребывания человека на земле. Вся судьба продолжения человеческого рода находится в руках бывших хулиганов.
Добрая сотня лет прошла с тех страшных событий, уничтоживших все живое на Земле. Причиной тому стала глобальная ядерная война, жертвами которой стали все без исключения обитатели планеты. Лишь немногим удалось покинуть её и найти свое пристанище на космической орбитальной станции. Теперь, спустя много лет, руководство общины решает отправить на Землю космический челнок, чтобы проверить состояние планеты. Для этой миссии решают набрать команду из сотни малолетних преступников, приговоренных к смерти. Прибыв к месту назначения подростки оказываются на вполне пригодных для жизни просторах, если бы не оно но. Радиоактивное излучение породило возникновение чудовищных мутантов, которые теперь населяют здешние земли.
Они опасны и агрессивны и героям предстоит неравная схватка в борьбе за выживание. В горной местности они обнаруживают пещеру, в которой, как оказалось, нашли свое спасение еще немного представителей человеческой расы. Они не подверглись мутационным изменениям, но вынуждены скрываться в глубинах ходов пещеры, чтобы не стать жертвами наземных обитателей. Команда молодых смертников объединяется с племенем и приступает к совместной нелегкой борьбе.


1 166
Сегодня, 01:23
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *