Навигация

Лучшие в Лос-Анджелесе (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Лучшие в Лос-Анджелесе (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, комедия, криминал
Страна: США
Режиссер: Антон Кроппер, Дженис Кук-Леонард, Лекси Александр
В ролях: Джессика Альба, Гэбриэл Юнион, Софи Рейнольдс, Эрни Хадсон, Дуэйн Мартин, Зак Гилфорд, Райан МакПартлин, Лас Алонсо, Ребекка Бьюдиг, Сабина Гадеки

Нэнси МакКенне и Сидни Бёрнетт являются обворожительными девушками, выбравшими интересную профессию частных детективов. Каждая из дамочек является настоящим профессионалом, но работать вместе им мешает скверный характер. Из-за частых ссор им сложно найти общий язык, но расследование опасных преступлений заставляет забыть обо всем. Они сталкиваются со странным происшествием – юноша оказался в пробке, а рядом с ним находилась мертвая няня. Парень не может внятно объяснить, что произошло, а Сидни и Нэнси выходят на след наркокартеля, члены которого держат в страхе весь город. Далее происходит расследование преступления, произошедшего во время прямого эфира, тайны прошлого Нэнси выходят на поверхность, создавая проблемы и неприятности.
С неба упадет тело, а Бенс столкнется со сбрасыванием машин в разных районах города. Странное поведение Иззи тревожит Макенну, она пропускает появление призрака из собственного прошлого, но он поспешит напомнить о себе в неожиданный момент, что поможет в разгадке некоторых тайн. Убийство транссексуала чуть не рассорило подруг, Иззи пытается справиться со своим горем, а Джозеф признается в том, что у него есть еще одна дочь.
Во втором сезоне Сид и Нэнси продолжат веселить коллег громкими ссорами и удивлять слаженностью работы настоящих напарников в моменты, когда они готовы надеть наручники на опасных преступников. Либо возникает необходимость прикрыть спину одной из скандальной парочки. Хотя ссоры продолжаются скорее в силу привычки. Завистливость МакКенны и ее язвительные копания в прошлом прославившейся в борьбе с наркомафией Сидни заметно поутихнут. К тому же ей хватает собственных проблем и кошмарных снов из времен ее участия в настоящих военных действиях и вечных проблем работающей мамы, муж которой совсем не принимает участия в воспитании двух приемных детишек.
И с этим совершенно никчемным и бесполезным на фоне крутой героини уличных единоборств и опасных задержаний мужем-юристом Нэнси предстоит разбираться во втором сезоне. Она устала бесконечно оправдывать его, устала от наметившегося в семье разлада. У Сидни тоже очередной личный кризис. Как только нашелся мужчина, достойный любви темнокожей красотки, как она его потеряла. И, оплакивая потерю, вынуждена вновь отправляться на охоту за личным счастьем, попутно удовлетворяя свою временами оживающую сексуальность со случайными партнерами. Чтобы наутро выставлять их из своей постели даже без стаканчика кофе на прощание. Но все это не мешает напарницам сражаться с криминальной волной в Кореатауне и быть лучшими в городе полицейскими.


95
Вчера, 14:55
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *