Навигация

Смерть в объективе. Аура убийства (1,2,3,4 серия) (2020)

Смерть в объективе. Аура убийства (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: детектив, криминальный
Страна: Россия
Режиссер: Артур Румынский
В ролях: Майя Горбань, Евгений Сидихин, Мария Куликова, Ксения Щербакова, Галина Польских, Анатолий Лобоцкий, Алёна Яковлева, Александр Соколовский, Татьяна Черкасова, Екатерина Соломатина, Антон Эльдаров

«Смерть в объективе. Аура убийства» - новый детективный сериал российского производства, в центре событий которого находится Феликс Фишер – опытный следователь. Однажды ему пришлось расследовать непростое дело. Один преуспевающий бизнесмен был найден мертвым. Он сколотил приличное состояние, счастливо жил в браке с очаровательной женщиной. Никто не ожидал, что его жизнь так неожиданно прервется. Его супруга Валерия была в шоке. И если полиция настаивала на том, что мужчина умер в результате несчастного случая, Валерия была уверена, что это умышленное убийство. И она была готова сделать все, что в ее силах, чтобы узнать правду. После нескольких дней, когда напарники собрали все нужные сведения и улики, пазл картины, сам сложился в четкую версию. Теперь Фишер и Лера добавят в свою копилку еще одно успешно раскрытое дело. Заслужив немного отдыха, мужчина приглашает напарницу в его загородный дом на день рождения своей матери. Туда же неожиданно является бывшая возлюбленная Фишера – Инна Северная, что явно портит вечер, по крайней мере для Леры. Гости наслаждаются вечером, вот только внезапно обнаруженный труп одного из присутствующих, хорошего друга семьи Николая Баренцева, кардинально меняет все. А ведь в особняке не было никого из чужих. Под подозрением оказывается каждый из присутствующих.
По окончании расследования Феликс приглашает Валерию на день рождения своей матери в их загородный дом. Туда же якобы внезапно приезжает и старая любовь Феликса, Инна Северная, что, конечно, не доставляет удовольствия Лере. Во время праздничного ужина внезапно умирает старый друг семьи Николай Баренцев. В доме в тот вечер не было никого чужого. Под подозрением оказываются и гости, и хозяева.


505
21-05-2020, 14:30
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *