Навигация

Последний день войны (1,2,3,4 серия) (2020)

Последний день войны (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: военный, драма
Страна: Украина
Режиссер: Виталий Ващенко
В ролях: Максим Радугин, Александр Мельник, Алексей Дмитриев, Борис Книженко, Леся Самаева, Борис Смолкин, Ольга Веникова, Дмитрий Мухин, Станислав Скакун, Сергей Малюга, Валерий Сковронский, Игорь Верста

Во время транспортировки заключенному Николаю и трем его сокамерникам удается сбежать и найти убежище в своей родной деревушке. Идут последние дни войны, и поселение уже освобождено от немецких оккупантов. Однако не все так спокойно в деревне. Местные жители нередко подвергаются нападкам жестоких полицаев, скрывающихся где-то в лесу. Николай решает выступить против бандитов, для чего заручается помощью старых друзей и родственников. Но подготовку к решающему бою осложняет то, что среди односельчан главного героя затесался предатель, который докладывает полицаям всю обстановку. Постепенно выясняется, что в лесу остались недобитые группы полицаев, которые не успели уйти с немцами. Полицаи грабят крестьян, убивают красноармейцев, проводят диверсии. Николай вступил в неравный бой с затаившимися предателями. Оказалось, что предатели есть и в деревне, и среди бывших друзей и родственников.
Сбежав из заключения, молодые люди прячутся в родной деревне Николая. На фоне всеобщей радости победы ребята выясняют, что в близлежащих лесах остались непрошенные «гости» и затаившиеся предатели. Николаю с товарищами придется вступить в бой не только с полицаями и недругами, но и защитить односельчан от награбленных немцами «сокровищ», за которыми вскоре должны вернуться их владельцы. Они еще никогда не были так далеки от всего происходящего. Не могли понять, что это конец и герой со своими соратниками будет стараться сделать все, чтоб объяснить врагам, что надеяться им не на что. Кроме того, в этой местности успел развиться бандитизм. То, что ранее успели награбить немцы, теперь продолжают разворовывать местные бандформирования и герой не знает, с чего начинать чистки в деревне и близлежащей округе. Толи от фашистских прихвостней, то ли от бандитов, мечтающих успеть под шумок забрать все, что им не принадлежит. Начинается новая жизнь и она начинается с больших трудностей. Чем все завершится для героев, неизвестно.


1 391
21-05-2020, 14:29
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *