Навигация

Охота на певицу (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия) (2020)

Охота на певицу (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Александр Касаткин
В ролях: Александр Устюгов, Артём Быстров, Алексей Барабаш, Кирилл Назаров, Анна Воркуева, Владимир Литвинов, Кирилл Полухин

Анна Богачева – эффектная женщина, знающая себе цену. Она прекрасно понимает, как привлечь к себе внимание и подтолкнуть людей слушать свои выступления. За несколько лет артистке удалось побывать в разных уголках страны огромной СССР и получить всесоюзное признание. Однако вместе со славой к барышне пришли и проблемы. Страсть к исполнительнице испытывали люди не только с добрым сердцем, но и негодяи, имеющие на барышню особые планы. Среди них оказался тюремный заключенный Никонов. Голос Анны его просто манил. За несколько лет тюремного срока мужчина стал бредить исполнительницей и за любые деньги покупать плакаты с изображением звезды. После освобождения бывший зэк решил не ехать домой, а поторопился в столицу для встречи с кумиром. Знакомство с нужными людьми положительно отразилось для Никонова. Теперь у героя был список всех поездок певицы, а также адрес квартиры, где барышня любит отдыхать после изнурительных гастролей. Не долго думая, преступник совершает первое покушение на Аллу, но благодаря присутствию хорошего друга в комнате ужасных последствий удается избежать. Никонов сбегает, чтобы тщательно подготовиться ко второй попытке нападения, а поиск преступника поручают талантливому следователю Николаю Ефимченко.
Описанные в фильме события происходят в 1970 году в СССР. На знаменитую артистку страны совершается покушение. Расследованием преступления занимаются капитан Колесников и его начальник полковник Гордин. Они выходят на след наемника. Киллера кличут Хамелеон. Одновременно в районе Москвы находят еще несколько трупов. Сразу может показаться, что ни чего общего между преступлениями нет. Но у всех убитых людей во тру находят знак в виде черной метки. Следователи ищут мотив и заказчика убийств, а также им необходимо установить, как связаны между собой все эти преступления. Рассказать об этом способен лишь Хамелеон, в преступном сообществе его также зовут Немчиком.


192
21-05-2020, 14:05
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *