Навигация

Венец творения (1,2,3,4 серия) (2020)

Венец творения (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Александр Высоковский
В ролях: Любовь Тихомирова, Алексей Фатеев, Валерий Панков, Марина Денисова, Дмитрий Калязин, Сослан Фидаров, Марина Куделинская

«Венец творения» - новый мелодраматический сериал российского производства, в центре событий которого оказалась преуспевающая бизнес-леди Лиза. У нее была практически идеальная жизнь. Казалось, что в ее жизни совершенно нет поводов для печали и расстройств. Но было кое-что, что она действительно хотела. У нее остался последний шанс, чтобы стать матерью. Она должна в самые короткие сроки забеременеть. И главная героиня надеется не упустить этот шанс. Однако ее любимый человек, за которого она собиралась выйти замуж, уехал по делам за границу. Обратно молодой человек не спешит и задержится там столько, сколько потребуется. Лиза встречалась со своим коллегой по работе. Эти отношения нельзя назвать идеальными. Оба намного больше любили свою работу, чем друг друга. Поэтому они никогда и не заводили разговор о детях. И Лиза не может потребовать его приезда только потому, что ей необходимо срочно забеременеть. Нужно найти другой выход из сложившейся ситуации. К тому же в свой собственный день рождения молодая женщина осталась одна. Главная героиня была очень расстроена. Она не смогла совладать со своими эмоциями, поэтому провела ночь со случайным мужчиной. Им оказался ее массажист. Лиза когда-то попала в аварию, поэтому теперь нуждалась в регулярном массаже и занятиях ЛФК. Долгое время она просто презирала Женю. Она не понимала мужчину, которому уже сорок лет и который ни к чему не стремится. В работе массажиста у него явно не было никаких перспектив на будущее. Переспала с массажистом она исключительно спонтанно, поэтому когда она узнала о своей беременности, она была удивлена. Она не планировала рожать от своего массажиста. С другой стороны, она понимала, что второго шанса забеременеть и родить у нее может и не быть. К тому же даже врачи посоветовали ей обязательно рожать. Поэтому теперь Лизе придется смириться с присутствием в своей жизни массажиста Жени. Как оказалось, молодой человек ответственности с себя не снимает и отказываться от ребенка не планирует. Женя настаивает на совместном проживании, чтобы присматривать за Лизой. Это, возможно, поможет Лизе легче справиться с беременностью. Эти двое даже и представить себе не могли, что однажды им придется жить под одной крышей. Они даже в страшном сне не могли представить, что станут родителями одного ребенка. Главной героини, тем временем, предстоит узнать этого человека с совершенно иной стороны. Поменяет ли она свое мнение о нем?
Елизавета привыкла к тому, что ей все дается легко. Она умна, красива, имеет успешный бизнес. Яркие романы и эксцентричные выходки не дают соскучиться, поклонники всегда рады развлечь богатую красавицу. Когда Лиза принимает решение стать матерью, она обнаруживает, что ее жених совсем не разделяет ее пылкого желания иметь ребенка.
Женщина осознает, что пока она строила карьеру и зарабатывала деньги, ее подруги обзавелись детьми и имеют любящих мужей. От досады и обиды она проводит ночь собственным массажистом. Евгенией — полная противоположность Лизе. Он не стремится делать карьеру, любит размеренную и спокойную жизнь, не гонится за деньгами и роскошью.
Вскоре Лиза обнаруживает, что беременна. Она испытывает смешанные чувства: радость от будущего материнства омрачает тот факт, что Евгений совсем другой, чем те мужчины, к которым она привыкла. Они совсем по-разному смотрят на жизнь, у них разные цели и приоритеты. Однако неожиданно для себя Елизавета открывает, что ее тихий и корректный массажист способен на мужские поступки и совсем не вялый и апатичный человек, каким она его считала многие годы.


196
1-04-2020, 17:52
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *