Навигация

Выбирая себя (1,2,3,4 серия) (2020)

Выбирая себя (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Валентин Донсков
В ролях: Дмитрий Пчела, Надежда Бахтина, Вера Шпак, Олег Масленников-Войтов, Наталья Батрак, Роман Петров

У Ольги двое маленьких детей, богатый муж, налаженная и счастливая жизнь. Ей сложно следить за двумя шалопаями, поэтому супруг предлагает нанять няню. Он сам придирчиво отбирает идеальную воспитательницу и останавливается на Марии. Мнение Кирилла закон для его любящей жены, но новая няня ей совсем не нравится. Вскоре Оля замечает, что девушка не только рьяно относится к присмотру за детьми, но и явно неравнодушна к хозяину особняка. Хозяйка дома чувствует, что ее отодвигают на второй план, а Мария явно пытается стать больше, чем няней для ее детей.
Постепенно неясные подозрения обрастают фактами, Ольга понимает, что муж давно знаком с новой няней, и его выбор был отнюдь не случайным. Она чувствует, что стала марионеткой в пьесе, конца которой не знает. Она решает, что не хочет быть послушной игрушкой в чужих руках, и начинает расследование. Она должна узнать, что связывает ее мужа и таинственную няню, почему супруг упорно отрицает факт знакомства, какие цели они преследуют. Ольга не хочет ждать, пока ситуация разрешится сама собой, она уверена, что над ее счастьем нависла страшная угроза.
«Выбирая себя» - новый мелодраматический сериал российского производства, в центре событий которого оказались супруги Ольга и Кирилл. Кирилл был главой крупной компании, которая преуспевала на рынке. Дела шли в гору, и семья жила безбедно. Супруги жили в большим доме и ни в чем не нуждались. Ольга всю себя посвящала семье – занималась домом, воспитывала детей и всегда верно ждала любимого мужа с работы. Однако заниматься домашними делами и воспитанием детей в одиночку было не просто, и главная героиня не всегда справлялась. Поэтому супруги решили обзавестись няней. Она стала хорошим помощником в их делах по дому. Однако в какой-то момент няня перестала устраивать главу семьи, и он принял решение сменить ее. Он находит другую няню. Ольга привыкла в таких вопросах полностью доверять супругу. Поэтому она даже не стала препятствовать решениям Кирилла. В скором времени в их доме появилась Мария – новая няня для детей. Ольге с первых минут она категорически не понравилась. Она попыталась высказать свою позицию мужу, но он и слушать не стал. Он настаивал именно на этой кандидатуре, и Ольге пришлось смириться. Спустя некоторое время главная героиня стала замечать, что Мария уделяет слишком много внимания Кириллу, в то время, как должна заниматься исключительно детьми. Сначала Ольга думала, что это лишь ее подозрения, и им не нужно уделять столько внимания. Однако постепенно она начинает понимать, что между Кириллом и Марией есть нечто большее, чем отношения работодателя и няни. У них есть какая-то история из прошлого, которую они хоть и пытаются скрыть, но не заметить сложно. Главная героиня оказалась в центре какой-то интриги, и пока не совсем понимает, что происходит. Самый главный вопрос – кто затеял эту непростую игру? Главной героине предстоит в этом разобраться. Она не может спокойно жить и делать вид, что ничего не замечает. Она уверена, что муж от нее что-то скрывает, и хочет узнать правду. Новая няня – темная лошадка, и явно преследует какую-то цель. Ольга не может позволить этой женщине разрушить ее жизнь и жизнь ее детей. Кирилл продолжает делать вид, что никогда раньше не встречался с Марией и ничего о ней не знает. Но Ольга ему больше не верит. Зачем он привел в их дом и в их семью эту женщину? Как он мог доверить ей собственных детей? Ольга готова пойти на все, чтобы узнать правду. Вот только удастся ли ей это сделать? Какая судьба ждет героев этой истории?


193
1-04-2020, 17:50
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *