Навигация

Паутина (12 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020)

Паутина (12 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: детективы
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков, Михаил Мамедов
В ролях: Олег Харитонов, Олег Шкловский, Олег Филипчик, Виктор Запорожский, Константин Соловьев, Наталья Юнникова, Юлия Пересильд, Олег Каменщиков, Алексей Гришин, Сергей Легостаев

Туманов продолжает раскрывать самые сложные дела и сажать за решётку преступников. Его неподкупность и суровый настрой делают героя мишенью для многих бандитов. Криминальный мир понимает, что он не успокоится, пока не наведёт порядок, и они тоже стали частью этого бедлама, соответственно всех крупных бандюков он пересажает. Нет следователя, нет проблем. Как будут пытаться ликвидировать героя на этот раз, можно узнать совсем скоро.
Теперь молодой человек вместе со своим другом ломают голову над новым преступлением и не знают, что сделать, чтобы его разгадать. В нём слишком много неизвестных, гораздо больше, чем прежде. Все факты говорят о том, что здесь замешано много чиновников и прочих коррумпированных лиц. Уличить оборотней в погонах в том, что они не чисты на руку, героям не привыкать, но вот они не понимают одного – как быть с тем, чтобы искоренить их совсем из рядов полиции. С каждым новым днём всё больше и больше времени проводят эти полицейские в погоне за бандитами и это ставит под сомнения их новые отношения. Один пытается вернуть свою жену, всячески убеждая её в том, что он изменился и что теперь они вместе могут сделать всё для того чтобы довести начатое до конца.
Однако большая проблема в том, что она ему больше не верит. Не желает ничего знать о его переменах и боится дать слабину. Второй запутался в отношениях со своими коллегами. Обе женщины ему дороги и они кажутся совсем не против того, чтобы их любовный треугольник не распадался. Пока он есть, есть все шансы на то, что он кого-то из них выберет. А что будет, если герой просто откажется кого-то выбирать и сделает всё, чтобы найти другую даму сердца? Девушки этого не переживут. А он самый настоящий консерватор. Никогда ещё этот человек не был так уверен в том, что хочет быть с той, чьи отношения проверены временем. Его старая подруга готова дать шанс им обоим, но не понимает, как карьера может им не мешать. Если её любимый всё время рискует собой, жить приходиться, словно на пороховой бочке. А как же вынести такой ритм долгое время? Кто сможет ей помочь найти ответы на эти вопросы? Все это кажется слишком сложным. Как бы они ни старались делать вид, что ничего не происходит, на самом же деле герои понимают, что они действительно зависимы от своих профессий. Каждый всё больше и больше желает добиться чего-то, максимально рискуя собой. Проверка на прочность началась, но все ли её пройдут, неизвестно.


1 391
Вчера, 12:09
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *