Навигация

Женщина наводит порядок (1,2,3,4 серия) (2020)

Женщина наводит порядок (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 21 марта 2020 (ТВЦ)
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Григорий Жихаревич
В ролях: Эмилия Спивак, Степан Бекетов, Александр Пашков, Кристина Кузьмина, Олег Алмазов, Игорь Жижикин, Дмитрий Гирев

В центре событий сериала Анна. У девушки вполне себе обычная жизнь и она считает, что она у неё удалось. Работает она в банке, и у неё отлично получается считать чужие деньги. То что своих денег не совсем много, но в принципе, на простую обычную жизнь девушки хватает. Более того главная героиня молодая и красивая и она считает, что всё для неё только начинается и в жизни обязательно будет у неё много хорошего. Она на работе нашла свою любовь да ещё и начальника. Девушка совсем недавно от него получила предложение руки и сердца от своего босса. Скоро она станет женой и тогда жизнь заиграет красками.
Главная героиня переполнена эмоциями и очень радуется тому, что происходит. Возможно, так бы оно и произошло, если бы не чрезвычайные события, после которых Девушка стала подозреваемый номер один. Её уличили в мошенничестве. Но главная героиня утверждает, что никаких денег она не подменяла. Началось с того, что в банк пришел клиент и попросил выдать большую сумму наличкой.
Это просьба для сотрудницы банка не была, какое-то там странной. Но уже спустя несколько минут клиент вернулся и показал пачки в которых только сверху были купюры, а остальное нарезанная бумага. Девушка была просто в шоке, так как она не подменяла ни какие купюры и честно отдала деньги. Главную героиню сериала женщина наводит порядок кто-то решил подставить. Но доказать что-то не получается. Жених решил заступиться за девушку и пообещал, что скоро у него получится всё уладить. Единственное, что он сказал ей нужно с глаз долой исчезнуть, чтобы никто её ближайшее время не видел. Она согласилась, нужно так и нужно и отправилась работать домработницей к знакомым жениха. Далее события развивались, как в страшном сне и то, что было раньше выглядело не более, как авантюра. Но, что у людей где женщина работала по дому, огромное неприятности и Анна не останется в стороне от этих событий.


109
9-04-2020, 14:31
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *