Навигация

Шиттс Крик (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 серия

Шиттс Крик (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 серия

Год выхода: 2020
Жанр: комедия
Страна: Канада, США
Режиссер: Пол Фокс, Джерри Чиккоритти, Т.У. Пикок
В ролях: Юджин Леви, Кэтрин О Хара, Энни Мерфи, Дэн Леви, Эмили Хэмпшир, Крис Эллиот, Дженнифер Робертсон, Сара Леви, Дастин Миллиган, Карен Робинсон

Стрессовые ситуации случаются у всех людей. Переезд и смена работы - один из наиболее частых случаев подобной смены настроения. Главные действующие лица сериала - представители семейства Роузов. Они привыкли к тому, что их жизнь выглядит беззаботной и яркой, однако сами главные персонажи теперь готовятся к худшему. Глава семьи Джонни Роуз - человек, который сколотил многомиллионное состояние. Он работает над развитием сети видеосалонов. Его супруга - актриса, играющая в мыльных операх и не стремящаяся к творческому росту. Дэвид - типичный хипстер, который живёт по своим правилам. Он - сын главных персонажей. Дочка Алексис привыкла к светской жизни и популярности. Каково будет удивление всех представителей семьи, когда они узнают, что бизнес их отца Джонни Роуза провалится. Главные персонажи стараются сделать все возможное, чтобы привыкнуть к новой обстановке. Они сталкиваются с реалиями небольшой сельской общины, где теперь придётся жить и работать, чтобы себя прокормить.
Джонни уверенно продемонстрировал собственный навык находить неплохие идея для заработка денег. За считанные годы он обогатился на несколько миллиардов долларов. Заправляя сетью видеосалонов, он приобретает большой особняк, шикарную машину. Счет в банке постепенно увеличивается, что гарантирует дальнейшее безбедное существование семьи. Жену он ловко пропихнул в кинематографе. Хоть ее игра не вызывает доверия, внушительные вложения мистера Роуза ставит финальную точку в принятии решений. Сын уподобился нынешним трендам, и превратился в простого хипстера без дальнейших планов на будущее, а дочь реже появляется дома, нежели на всяческих балах и мероприятиях популярных и влиятельных персон.
Серьезная и противоречивая судьба решила немного подбросить в огонь их сильной взаимосвязи неприятностей. Странные обвалы на фондовой бирже привело семейство к банкротству. Чтобы выживать, они вынуждены продать дом на несколько тысяч квадратов и переехать в небольшой сельский домик. Основной персонаж считал, что близкие любят его не из-за денег, в чем серьезно ошибался. С отсутствием банкнот в кармане и больших цифр напротив имен на банковских серверах превратило их в озлобленных на весь мир чужих лиц, которые вряд ли готовы мириться с тем, что глава семьи предпочел сменить свой род деятельности.


116
1-04-2020, 13:48
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *