Навигация

Трансплантация (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Трансплантация (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Год выхода: 2020
Жанр: Драма
Страна: Канада, Sphère Média
Режиссер: Эрик Канюэль, Холли Дэйл, Ален Дерошер
В ролях: Хамза Хак, Лоранс Лебёф, Джон Ханна, Джим Уотсон, Аиша Исса, Сирена Гуламгаус, Джей Шевери, Фейсал Аззуз, Шарлотта ЛеГолт, Линда Е. Смит

Сирийский врач трансплантологии давно осознал, что война не закончится. Работать за копейки в военном госпитале, без должного отдыха, социального пакета ни один уважающий специалист не будет. На исключительном патриотизме, Баширу удалось протянут определенное количество времени. Теперь он задумал опасную миграцию в спокойную Канаду. Однако для подобного решения важно осознавать, что без знаний языка устроиться на нормальную высокопоставленную должность будет сложно. Находясь в сомнениях, старательно скрывал мотивы от окружающих, близких и всех вышестоящих начальников.
Вскоре он решается на побег, и с успехом оказывается далеко за пределами Сирии. К сожалению, сложная ситуация всякого любителя родины превратит в беженца, если нестабильность и плохие условия развития не исчезнут. Оказалось, что экстренная медицина давно нуждается в кадрах на территории государства с Большой Семерки. Они с легкостью принимают в собственные ряды мистера Хамида, с дальнейшими уроками английского и французского языка. Сможет ли основной персонаж грамотно обустроиться на противоположном полушарии, или точка за родной землей заставит вернуться?
Война никогда не меняется. И, как сделал вывод один сирийский врач, никогда не заканчивается. Главный персонаж этого сериала оказался среди тех врачей, что вынуждены трудиться без отдыха и выходных в военном госпитале. Каждый день ему приходится видеть настоящие ужасы войны. Конечно же, отсутствие каких-либо адекватных условий делают эту работу практически невозможной. Главные действующие лица этого проекта работают исключительно на патриотических настроениях. Правда, Башир понимает, что долго в таком темпе и с такими запросами руководства он вряд ли сможет протянуть. Он решает сделать всё, чтобы потом после окончания службы сбежать в другую страну. Спокойная Канада выглядит идеальным местом, чтобы насладиться жизнью. Правда, без знания языка и нормальной возможности с кем-либо контактировать вряд ли удастся занять высокопоставленную должность. Находясь в постоянном смятении, пытаясь бороться со своими внутренними переживаниями, скрывая мотивы от окружающих, главный персонаж понимает, что он берёт на себя огромную ответственность, которая окажет по-настоящему решающее влияние на происходящее вокруг.


99
21-05-2020, 14:04
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *