Навигация

68 Виски (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

68 Виски (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард, Майкл Леманн, Дэвид Петрарка
В ролях: Усман Элли, Аарон Гленнэйн, Бэт Рисграф, Кристина Родло, Дерек Телер, Ламонт Томпсон, Омар Маскати, Фахим Фазли, Николас Кумбе

Сюжет сериала "68 Виски" рассказывает зрителям о военных медиках, которые оказались на специальной базе "Приют". Она расположена в Афганистане, в горячей точке, где всегда требуется поддержка извне. Главные действующие лица этого проекта - восемь мужчин и восемь женщин. Они не похожи друг на друга, ведь отличаются и взглядами на жизнь и характером. Однако главные персонажи объединены одной общей целью - они должны работать вместе, чтобы помогать людям выживать в самых ужасных условиях. Конечно же, каждый новый эпизод оказывается наполнен драматическими событиями, а главные персонажи оказываются вынуждены бороться с самыми непредсказуемыми поворотами, которые только могут возникнуть во время войны. Конечно же, всем необходима помощь медиков, поэтому востребованность в работе главных персонажей останется всегда. Действующие лица не имеют никакого права каким-либо образом пренебрегать своими обязанностями. Работа и усердные командные действия помогут выживать даже в условиях развернувшейся войны. Конечно же, порой пугающее положение вносит свои коррективы в происходящее, однако главные действующие лица уверены, что их вмешательство так или иначе привнесёт пользу в сложившуюся ситуацию.
Небольшая база в Афганистане, где трудится 16 медиков, оказалась в сложной ситуации. Их характеры слишком разные, из-за чего «Приют» превратился в достаточно сомнительное и противоречивое место. Многочисленные раненые солдаты прибывают с горячих точек. Казалось, что количество профессиональных врачей в данном регионе более чем превышает привычные цифры, что приведет к нормальному функционированию всего военного аппарата в стране. Но все резко изменилось, потому что в центре происходящего были слишком разные, и имеют собственное представление в решении поставленных задач от руководства. Это касается и медицины, где ориентир, по мнению большинства, обязан быть единым.
С новыми поступлениями мысли расходятся, причиняя невероятную болезненную боль, потому что конфликты приводят к смерти некоторых военнослужащих. Это мотивирует отложить личностные предубеждения, и начать работать единым ядром. Но их сфера не идеальна, и немногие сразу готовы полностью доверять коллегам. Впереди наиболее сложные дни, которые вынудят выложиться на максимум каждого медика. Малейшая ошибка приведет к тотальному и невероятному исходу, после которого последует наказание.


166
1-03-2020, 13:27
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *