Навигация

Легенды завтрашнего дня (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Легенды завтрашнего дня (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: Фантастика, боевик
Страна: США, Berlanti Productions, Bonanza Productions, DC Entertainment, Warner Bros. Television
Режиссер постановщик: Дермотт Даунс, Глен Винтер, Джо Данте
В ролях: Виктор Гарбер, Брэндон Рут, Кейти Лотц, Артур Дарвилл, Сиара Рене, Франц Драмех, Доминик Пёрселл, Вентворт Миллер, Каспер Крамп, Фальк Хеншел, Питер Фрэнсис Джеймс, Стефани Корнелиуссен, Николай Вич, Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Грант Гастин

Второстепенных персонажей супер геройских эпопей обладающими выдающимися способностями собирает на борту своего временного волнолета капитан для выполнения миссии по спасению истории и будущего всего общества. Сама команда несмотря на свои невероятные навыки для вселенной являются незначительными персонами и их отсутствие никак не повлияет на ход развития событий и они берутся за дело путешествуя из одной эпохи в другую устраняя угрозы человечеству.
После их самостоятельной работы их приглашают сотрудничать с бюро времени которое занимается аналогичными вопросами. Пройдя через многие преграды и потери их коллектив претерпевает изменений, кто-то погибает, а кто-то обязан вернутся на свое место для сохранения потомков. Командиром корабля становится Белая Канарейка обучающаяся боевому искусству у Лиги убийц, а ее помощники смело следуют за новым лидером ведь она способна не только руководить, но и принимать сложные моральные дилеммы. В нужный момент к их разношерстной компании присоединяется практикующий маг Константин для борьбы с могущественным демоном желающим поработить души что бы стать самым всесильным существом. Каждый из них жертвует чем то в пылу сражений, но как всегда они выступили плечо к плечу для финальной битвы.
Борьба за спасение вселенной супергероями продолжается. Рип Хантер, по прозвищу Повелитель времени, окунается в различные временные и пространственные отрезки. Часовые взрывы поражают масштабностью. Миры оживают и неотвратимо погибают. Ничто не станет прежним. Остается один способ – вернуться в прошлое, собрать самых сильных людей и попытаться предотвратить мрачный мировой крах. На кону спасение не только семьи Хантера, но и всего человечества. Команда бойцов, наделенных фантастической силой, намерена схватиться с бессмертным злом. В случае победы темной стороны восторжествует весь негатив и это трагически отразится на участи вселенной. Рип неустанно совершает путешествия из настоящего в будущее. В гневе он видит то, что скоро произойдет. Герой переживает за судьбу семьи, ведь завтрашний день обещает новое сражение.
Ничего хорошего битва не сулит. На арене новый злодей – нетленный Вандал Сэвидж. Темная персона рассчитывает захватить мир, не щадя человечество. Осилить галактического злодея непросто. Появляется возможность сделать его смертным на некоторое время. Это даст весомый шанс на победу. Повелитель времени сформировал отряд супергероев, назвав его Огненным штормом. Команда периодически пополняется прибывающими бойцами. В ход истории лучше не вмешиваться и магию не использовать, но в этом случае настанет тотальная смерть. Демоны, оккультизм – неотстающие сопровождающие каждой схватки.


276
1-05-2020, 16:34
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *