Навигация

Кэти Кин (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Кэти Кин (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Год выхода: 2020
Жанр: мюзикл, драма, комедия
Страна: США
Режиссер: Стив Эделсон, Гарри Жиержиан, Мэгги Кили
В ролях: Люси Хейл, Эшли Мюррэй, Джонни Бошан, Джулия Чан, Камилль Хайд, Люсьен Лависконт, Зейн Холц, Кэтрин ЛаНаса, Бернадетт Питерс, Джеймс Маслоу

Спин-оф проекта Ривердэйл. Кэти - мечтательная девушка. Он ничего не боится и все трудности с легкостью преодолевает. Героиня поставила перед собой цели и теперь стремительно идет на встречу им. Любые препятствия кажутся сущей мелочью, которая способна сделать характер героини более сильным и дерзким. Закончив учебу в местной школе, она переезжает жить в Нью-Йорк. Там девушка решает покорить подиум и завоевать всемирную славу.
Келли является бывшим парнем Кэти. У него тоже есть давняя мечта. Он хочет стать выдающимся спортсменом, но пока что никаких продвижений нет, и он стоит на месте. Едва ему хватает денег на жизнь. Работая простым тренером, не много заработаешь.
Джози обожает свое дело. Она не считает это работой, а настоящим искусством. Она-темнокожая певица. Когда в юности была замечена одной местной знаменитостью, а теперь она мечтает завоевать сцену и стать прославленной. Пайпер желает стать великим модельером и покорить сердца миллионов. У нее весьма жесткий характер и пробивной. Такие качества понадобятся в дальнейшем, чтобы не бояться преград на пути и стать действительно профессионалом в своем деле. Все персонажи объединены мечтой, которая и становится их смыслом существования.
Юная Мелисса Маккензи родилась в большой и дружной, но бедной семье. Всю свою недолгую жизнь она прожила в маленьком провинциальном городке и всегда мечтала стать известным модельером. Понимая, что в родном городе нет места для такой талантливой и амбициозной особы, едва закончив школу, вместе с своей подругой Джози, начинающей певицей, она отправляется покорять Нью- Йорк. Полная планов, девушка искренне верит, что этот шумный и яркий город быстро покорится ей, но Мелисса даже представить себе не могла, насколько тяжелым будет путь к успеху и признанию. Решив начать новую жизнь, она берет себе псевдоним - Кэти Кин и начинает воплощать свою мечту. Кэти с увлечением придумывает наряды для своих коллекций, в то время, как Джози пытается покорить музыкальный Олимп.
Но большой город не спешит падать к ногам юных провинциалок. Никто не стоит в очереди за нарядами Кэти, а музыкальные продюсеры не обивают порог Джози в надежде заключить с ней контракт. Но неудачи лишь придают уверенности подругам и они с новыми силами идут к своей цели. Тем более, что в Нью-Йорке им удается найти верных друзей, готовых всегда прийти на помощь. И пусть победы сменяются поражениями, Кэти и Джози не сдаются. Они знают, что за мечту надо бороться и готовы к этой борьбе , ведь подруги твердо намерены покорить мир и стать богатыми и знаменитыми.



90
25-04-2020, 13:26
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *