Навигация

Бруклин 9-9 (7 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Бруклин 9-9 (7 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: комедия, криминал
Страна: США
Режиссер: Майкл МакДональд, Дин Холлэнд, Линда Мендоса
В ролях: Энди Сэмберг, Андре Брогер, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Стефани Беатриз, Дирк Блокер, Джоэль Маккиннон Миллер, Челси Перетти, Марк Ивэн Джексон

Рэя Хольта, ответственного офицера полицейского участка, перевели на новую должность. Теперь под его руководство попадают сотрудники полицейского участка 9-9 города Бруклин. Вряд ли можно назвать его новых подчиненных простыми в работе с людьми. Плюс к тому же, Хольту ещё и нужно привыкнуть к новому месту работы, не только к новому личному составу. Каждый из них обладает собственным набором качеств, который как усложняет совместную работу, так и упрощает её в некоторых аспектах деятельности.
Роза Диаз является очень усидчивой женщиной и с лёгкостью отпугивает своих коллег самоотдачей в каждом новом деле. Эми Сантьяго же наоборот, больше заботится о личной карьере, нежели о раскрываемости преступлений на этом участке. Чарльз Бойл явно страдает от своей неуклюжести, да настолько, что ему точно не помешал бы личный телохранитель. Лишь у Джека Перальта всё хорошо и гладко идёт по работе, если не учитывать его забывчивость и пунктуальность. Именно в таком тяжёлом обществе предстоит наводить порядок новому начальнику полицейского участка Рэю Хольту.
В центре сюжета работа обычного нью-йоркского полицейского участка. Здесь собрались, казалось бы, самые неподходящие для этой работы люди. Джек Перальта, молодой офицер и по совместительству дурашливый раздолбай, суровый с виду Генри, слабость которого его дочери,рассеянный неудачник Чарльз, красотка Эми, эдакая "Гермиона Грейнджер" полицейского разлива всезнайка Джина и солдат в юбке Роза. Да, они странные и неординарные личности, однако все умны и ,что главное, преданны своей работе. Каждый со своими странностями, они как паззл подходят друг другу, дополняя остальных своими особыми качествами и умениями.Потому их отдел на высоком счету по раскрываемости преступлений.
Но вот к ним приходит новый начальник, Рэй Холт. Он не привык к безалаберности подчинённых. Хотят или нет, но им придётся вспомнить, что такое ведение отчётности, заполнение графиков и прочие служебные формальности. Рэй честный, справедливый и порядочный, и его естественное желание как начальника сделать свой отдел примером для остальных.Возглавив этот бедлам, он берёт на себя непростое дело организовать своих сотрудников, а начать решает с самого несерьёзного из них, с Джека. Поначалу Перальте придётся ой как несладко, но не будь он Джеком, если не найдёт подход к строгому и принципиальному Рэю.


164
1-04-2020, 13:48
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *