Навигация

Редактировать Новый агент МакГайвер (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Редактировать Новый агент МакГайвер (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, драма, детектив, приключения
Страна: США
Режиссер: Стивен Херек, Эгил Эгилссон, Габриэль Беристаин
В ролях: Лукас Тилл, Тристин Мейс, Джастин Хайрс, Джордж Идс, Мередит Итон, Рейн Эдвардс, Кейт Бонд, Сандрин Холт, Изабель Лукас, Леви Трэн

История молодого человека лет двадцати, Ангуса «Мака» МакГайвера, который создает тайную организацию внутри правительства США, где использует свой исключительный талант в решении неординарных проблем и обширные научные знания, чтобы спасать жизни. Следовать за ним в его рискованных миссиях по всему свету будет независимый бывший агент ЦРУ - Джек Далтон. Под эгидой Департамента Внешних Дел МакГайвер берется за спасение мира, вооружившись до зубов лишь смекалкой, жвачкой и скрепкой.
В центре сюжета молодой агент ЦРУ Ангус МакГайвер, или просто "Мак". Он создаёт внутриправительственную тайную организацию, которая занимается делами особо опасных преступников, пытающихся угрожать безопасности Соединённых Штатов Америки.Идея сработала на отлично. Мак разъезжает с миссиями по всему миру, обезвреживая международных террористов и срывая их продуманные планы. Он обладает огромными научными знаниями и неординарными талантами,что помогает Маку в его опасных заданиях. Часто на вооружении у него только жвачка, скрепка и острый ум. Но это не мешает ему справляться со всеми делами на отлично.Бывший ЦРУшник Джек Далтон всегда готов вместе с ним отправиться разрулить очередную неприятность в качестве напарника и верного друга. На его плечо Мак всегда может опереться в тяжёлую минуту.
Однажды МакГайвер получает странное письмо. Всё бы ничего, да только это письмо он сам когда-то отправил своему отцу. Ангус понимает, что его отец пропал и местонахождение его никому не известно.Джек всеми силами пытается удержать Мака от совершения необдуманных и рискованных поступков, ведь сгоряча можно натворить непоправимых ошибок. Обдумав всё, МакГайвер решает всё-таки сам расследовать это загадочное дело и выяснить, куда пропал его отец, кто его похитил, а заодно и понять, было ли это направлено против отца или же дорогу кому-то могущественному перешёл он сам.



131
25-04-2020, 13:26
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *