Навигация

Пожарная часть 19 (Станция 19) (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Пожарная часть 19 (Станция 19) (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, триллер, драма, мелодрама
Страна: США
Режиссер: Пэрис Барклай, Оливер Бокельберг, Тесса Блейк
В ролях: Джессика Ортиз, Грэй Дэймон, Барретт Досс, Джей Хейден, Окьерете Онаодован, Даниэль Савре, Мигель Сандовал, Джейсон Уинстон Джордж, Альберто Фрезза, Борис Коджо

С третьим сезоном возвращается мелодраматическая история с высокой динамикой, которая переносит зрителей в Сиэтл. В этом городе работает пожарная станция №19, в которой трудятся лучшие представители своей профессии. Энди Эррера - смелая женщина, которая является дочерью начальника. Она всегда старается подавать пример остальным своим поведением. Помимо героини в делах участвуют и другие отважные и талантливые люди. Так, например, Лейтенант Джек Гибсон, имеющий огромный опыт в своем деле, старается не оставаться в стороне. Райан Тэннер - офицер полиции, будучи другом команды, тоже помогает пожарной части в решении некоторых вопросов, касающихся закона.
Сиэтл знаменит не только футуристической шестиэтажной башней Спейс-Нидл. Город славится странной пожарной командой номер 19. Сотрудники успевают выезжать на необычные по своей сложности вызовы и так же легко находят время на дела сердечные. Романтика и ее хитросплетения значительно облегчают ставшую монотонной жизнь спасателей. Очередной вызов не заставляет себя ждать – машина врезается в магазинчик мистера Джо. Взрыв фейерверка провоцирует пожар. Салливан и Энди, возглавляющие доблестную команду, принимают оперативные решения и спасают людей. Здание грозится обрушиться с минуты на минуту. Этот случай вызывает у Бена, одного из пожарных, болезненные воспоминания из прошлого. Ранее он работал в больнице и помнит тяжело пострадавших больных.
Словно призраки возникают эти видения. Наступает новый день и приносит облегчение. Пожарные пытаются переключиться на более жизненную и спокойную волну. Харизматичный Джек, душа команды, всегда готов помочь коллегам в трудную минуту, пошутить и вовремя отвлечь от невеселых дум. Эмоции часто переполняют его, бушуя и вырываясь наружу. Но это никак не портит образ героя. Энди бросается с головой в работу, пытаясь уйти от дурных мыслей. На пульт дежурного поступает очередной вызов – распространяется утечка угарного газа. Капитан Салливан и его команда готовы ехать.



2 568
1-09-2020, 17:52
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *