Навигация

Волшебники (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Волшебники (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, драма, детектив
Страна: США
Режиссер: Крис Фишер, Джеймс Л. Конуэй, Джон Скотт
В ролях: Джейсон Ральф, Стелла Маив, Хейл Эйплмен, Арджун Гупта, Саммер Бишил, Оливия Тейлор Дадли, Джейд Тейлор, Бриттани Каррен, Рик Уорси, Тревор Эйнхорн

С пятым сезоном возвращается полюбившийся многим сериал "Волшебники". Это новый взгляд на тему магии и истории обо всём волшебном и невероятном. Главный персонаж этого сериала проживал в Нью-Йорке. Он даже не подозревал о том, что в нашем реальном мире есть место для сверхъестественных явлений. Вскоре Квентин поступит в колледж Брэйкбилс, где узнает, что волшебство - не выдумка, а магия имеет место даже в таких каменных джунглях, как Нью-Йорк. Персонаж постарается втянуться в учебный процесс и постичь азы сверхъестественной науки. Даваться ему это будет крайне непросто, однако молодой человек вскоре поймёт, что студенческая жизнь юного адепта ничем не отличается от обычной жизни любого старшеклассника: здесь всё так же можно тусить по выходным, прогуливать занятия, а также искать свою любовь. Правда, вскоре Квентин окажется втянут в историю, от развития которой зависит судьба всего мира! Неужели реальность оказалась под огромной угрозой? Главный персонаж постарается разобраться в этом, заручившись поддержкой друзей и вышестоящих магов! Впереди нас ждёт удивительный рассказ и многообещающее продолжение популярной истории!
Квентин больше не может защищать хрупкое равновесие между мирами волшебников и людей. Прошли те времена, когда простой школьник мог попасть в университет Брейкбиллс только благодаря таланту и удачливому стечению обстоятельств. Теперь внутри учебного заведения разразился нешуточный конфликт интересов, поэтому таких, как Квентин, стало проще «устранить» с пути. Неудивительно, что молодой человек на этот раз не смог справиться со своими недоброжелателями: чтобы спасти невинных от неминуемой гибели, ему пришлось пожертвовать собственной жизнью. Теперь друзьям Квентина придется воевать со злом без своего верного побратима. К тому же команда волшебников перенесла тяжелое испытание: потеря памяти стоила ребятам слишком дорого, ведь долгое время они были уверены в том, что настоящего волшебства просто-напросто не существует.
Став уязвимыми, чародеи допустили ряд серьезных ошибок и стали легкой добычей для Монстра. Но, не все еще потеряно: в пятом сезоне магия снова вернулась к своим носителям, и теперь они могут попытаться исправить ситуацию. Придется бороться со многими самоучками, решившими использовать сильные чары для осуществления своих злобных планов. К тому же назревает государственный переворот, так как феи решили возвратиться в этот мир и повлекли за собой опасных чудовищ, готовых уничтожить все живое.


86
1-03-2020, 13:23
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *