Навигация

Чужестранка (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Чужестранка (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Метин Хусейн, Анна Ферстер, Брайан Келли
В ролях: Катрина Балф, Сэм Хьюэн, Данкан Лакруа, Тобайас Мензис, Грант О Рурк, Грэм Мактавиш, Софи Скелтон, Стивен Уолтерс, Джон Белл, Ричард Ранкин

С пятым сезоном на экраны возвращается одна из самых ярких драматических историй последних лет. В центре внимания проекта "Чужестранка" оказывается девушка по имени Клэр. Ей довелось пройти Вторую Мировую Войну в качестве работника медицинского штаба. Героиня повидала множество ужасных сцен, однако смогла достойно перенести трудности, с которыми пришлось столкнуться. Клэр надеется, что после войны жизнь наконец-то станет лучше. Однако во время путешествия со своим мужем Фрэнком девушка каким-то невероятным образом попадает во временную петлю, из-за которой оказывается в самом эпицентре междоусобных войн середины восемнадцатого века. Положение женщин в обществе к тому времени считалось ограниченным, однако Клэр благодаря своим выдающимся врачебным навыкам становится своей в окружении сильных и жёстких мужчин, ведущих бесконечную войну за свободу и территории. Здесь Клэр пытается приспособиться и выжить. Ей удаётся встретить молодого человека Джейми, шотландского рыцаря, отношения с которым закручиваются неожиданно быстро. Теперь девушка не знает, хочет ли возвращаться в своё время, чтобы быть вместе с мужем Фрэнком, ведь, кажется, она очень счастлива в восемнадцатом веке... Что же будет дальше? Пятый сезон продолжает эту захватывающую и невероятно интересную историю!
Брианна и Роджер счастливы: им наконец-то удалось встретиться после долгой вынужденной разлуки. Однако мысли молодой женщины неспокойны, ведь ее новорожденный ребенок – плод жестокого насилия. Да и любимому человеку придется изрядно постараться, чтобы полюбить живое свидетельство своей гордыни. Однако пара изо всех сил пытается преодолеть все препятствия, чтобы наслаждаться семейным счастьем. Теперь нужно благополучно осесть в Америке и привыкнуть к реалиям конца восемнадцатого века. Возвращаться домой в шестидесятые нельзя, ведь никто не знает, что может случиться с ребенком, если мать пройдет через каменный портал. К тому же оставаться у тети Джокасты тоже рискованно: все знают, кому именно Брианна обещала руку и сердце. Если в ближайшее время она не выйдет замуж за своего официального жениха, по округе поползут лишние сплетни.
Пока Роджер и его возлюбленная решают, как узаконить свои отношения, родители девушки готовятся вновь погрузиться в самую гущу надвигающихся исторических потрясений. Крестный Мерта оставил все попытки втянуть племянника в очередное провальное восстание, но Джейми не хочет бросать родного человека на произвол судьбы и старается отговорить дядю ввязываться в новую авантюру. Однако Клэр решает положить конец неуверенности мужа. Она твердо знает, что скоро Америка навсегда изменится и начнет делать свои первые шаги на пути к демократии…


362
21-05-2020, 14:25
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *