Навигация

Родина (8 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Родина (8 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Год выхода: 2020
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Страна: США
Режиссер: Лесли Линка Глаттер, Майкл Куэста, Дэниэл Эттиэс
В ролях: Клэр Дэйнс, Мэнди Пэтинкин, Руперт Френд, Мори Стерлинг, Ф. Мюррэй Абрахам, Дэмиэн Льюис, Морена Баккарин, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор, Лайнас Роуч

Главный герой получает возможность вернуться домой. В основном сюжете многосерийного фильма задействован еще один персонаж. Им стала сотрудник ЦРУ по имени Кэрри Андерсон. У женщины в последнее время начали возникать сомнения по поводу честности Скотта Броди. Ей кажется, что сержант ведет двойную жизнь. Возможно, именно он станет тем человеком, из-за которого случится масштабный теракт. Кэрри Андерсон постарается скорее разобраться в этом деле, чтоб не допустить трагедии.
Ужасные события происходили в Ираке, необходимо вмешательство американцев, и борьба с экстремистами. Вскоре главный герой по имени Николас Броуди, являющийся сотрудником военно-морской пехоты Соединенных Штатов Америки, получает задание вместе с отрядом отправиться на корабле в дальнее плавание, где им поставлена задача - задержать несколько группировках террористов. Всё проходило удачно, пока корабль находился на безопасной зоне, но только он перешёл границу, неподконтрольную сослуживцами, то исчез с радаров.
Длительное время бойцы разыскивали командование, считали, что их уже давно пора похоронить вместе с другими членами экипажа. Прошло несколько лет, война продолжалась, а военные персоны стремились уничтожить нескольких десятков талибов. Они выявили их, на какой местности и где находятся, и прибыли с захватом спецназом, но среди этих личностей нашли Николаса. Выясняется, его держали в плену, и не давали покоя, издеваясь бесконечно, и прибегая к насилию относительно мужчины. Но теперь он отправляется домой, многие журналисты были в восторге от подобного возвращения, и окружили эту персону вниманием. Когда Броуди вернулся в правоохранительные органы, там повстречал новоиспеченную сотрудницу - Керри. Она не верит в чудеса, и намеренна во всем разобраться самостоятельно, считая, что паренёк давно уже завербован, и работает против правительства страны.


214
21-05-2020, 13:58
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *