Навигация

Лучше звоните Солу (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Лучше звоните Солу (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Винс Гиллиган, Томас Шнауз, Адам Бернштейн
В ролях: Боб Оденкёрк, Джонатан Бэнкс, Рэй Сихорн, Патрик Фабиан, Майкл Мэндо, Майкл МакКин, Джанкарло Эспозито, Марк Марголис, Керри Кондон, Кара Пифко

Сол Гудман является блестящим и опытным правозащитником, проживающим в небольшом городке Альбукерке. В отличие от большинства коллег-адвокатов мужчина сильно отличается от них. Во-первых, для юриста понятия «правосудие», «справедливость» и «торжество закона» на самом деле пустые слова. Во-вторых, талантливому гражданину совершенно безразлично виновен ли его подчиненный, или нет. Главное, чтобы он заплатил крупный гонорар своему защитнику. Неудивительно, что постоянные клиенты юриста представляют собой различных криминальных элементов пытающихся уйти от ответственности. Естественно рядом появляется первоклассный адвокат готовый защищать в суде интересы воров и мошенников.
Сол предоставляет защиту разнокалиберным преступникам, делая все возможное лишь бы, пользователи его услуг остались довольными. Более того, главный герой ради получения будущего приличного денежного вознаграждения готов пойти на любой подлог в деле определенного клиента.
Разумеется, в адвокатской среде отношение к Солу неприятное, если не сказать омерзительное, однако мужчине наплевать на суждения коллег, так как он знает, что делает. Тем более никому еще не удалось поймать адвоката на горячем.
Адвокату Солу Гудману в начале трудового пути совершенно не везло, клиент попадался не состоятельный, поэтому приличных денежных урожаев собирать не получалось. Законовед не предполагал, что однажды посчастливиться стать одним из востребованных специалистов, удастся открыть собственную контору и стать богатым. Изворотливый и хитрый профессионал собрал команду грамотных сотрудников, компания выигрывала в самых сложных случаях, к сожалению, успеха работники добивались не совсем праведным путем, руководитель, забыв о чести и достоинстве позволял подделывать документы, подкупать свидетелей. Скоро основную массу заказчиков составляли бандиты, наркоторговцы, убийцы и прочие преступники, которые щедро платили за свободу.
Популярность агентства растет, коллеги ради выгоды прогибаются перед толстосумами, меняя совесть на блат, они начинают гордиться падением друг друга, решать дела в угоду богачам становиться интересно, ведь пользователи умеют сорить деньгами. Лакейская жизнь устраивает правоведа, он словно вылеплен из глины и готов гнуться в любом удобном направлении, роя яму невинным людям. Имеется ли предел у юристов-аферистов неразрешимых проблем у них, кажется, нет, за безупречной внешностью кроется продажная душа, живой аналитический мозг, идеальные манеры помогают обезоружить каждого внимательного чиновника, словно за спинами защитников спрятаны тысячи демонов.


341
1-04-2020, 13:46
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *