Навигация

Лжец (2 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Лжец (2 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Год выхода: 2020
Жанр: триллер, драма, криминал
Страна: Великобритания
Режиссер: Джеймс Стронг, Сэмюэл Донован, Chris Sweeney
В ролях: Джоанн Фроггатт, Йоан Гриффит, Зои Таппер, Ричи Кэмпелл, Шелли Конн, Дэниэл Уэбб, Джэми Флэттерс, Уоррен Браун, Оливер Молтман, Рита МакДональд Дампер

Сериал "Лжец" возвращается со вторым сезоном. Картина взяла своё начало с печального расставания, которое пережила главная героиня Лора. Она - простая учительница, которая просто мечтала о счастливой личной жизни. Правда, довольствоваться приходится лишь локальными успехами в профессии, не более. Правда, вскоре главную героиню ожидает новая волна чувств, которая нахлынет на девушку с невероятной силой: она узнает получше молодого человека Эндрю, своего ученика, который учится в той же школе, в которой работает Лора. Взаимная симпатия перерастает в нечто большее. Главные действующие лица думают о том, что делать дальше с чувствами, но в итоге сталкиваются с огромными проблемами. Счастью не бывать, когда в подобных случаях в отношениях начинает появляться ложь, способная сломать любые отношения. Этот триллер обернётся для главных персонажей самым неожиданным образом. Цена за обман будет велика.
Лора – настоящая учительница, готовая отдать жизнь во благо нормального обучения нового поколения. Все свободное время отводит для чтения, и поиска информации, способная привлечь внимание учеников. Она не кричит, спокойно разговаривает. Пользуется невероятной популярностью, никто не осмеливается ей перечить. На уроках все сидят тихо, смирно, а заданных задачах тянут руки. Женщина смогла найти идеальное решение подхода к современным деткам. Однажды она знакомиться с отцом одного из мальчишек. Все быстро перерастает в небольшую взаимную интригу.
Позже ситуация значительно усложняется невероятными и странными поступками школьница. Она начинает намеренно портить потенциальной мачехе репутацию среди классов и педагогического совета. Одновременно с возникшими неприятностями на трудовом фронте, она случайно ловит возлюбленного на странной лжи. Углубляясь, она начинает видеть, что не такой и хороший ее новый жених. Он тратит уйму времени, чтобы заставить Лору чувствовать счастливой и радостной. Но не рассказывает, чего это стоит для окружающих. Она планирует все бросить, как понимает, что связана, и сбежать не удастся.


131
1-03-2020, 13:22
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *