Навигация

Хорошие девчонки (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Хорошие девчонки (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, комедия, криминал
Страна: США
Режиссер: Майкл Уивер, Дин Паризо, Ким Со-ён
В ролях: Ретта, Кристина Хендрикс, Мэй Уитман, Рено Уилсон, Мэнни Монтана, Лидия Джюэтт, Мэттью Лиллард, Иззи Стэннард, Джеймс Лежер

Как заработать трем домохозяйкам много денег и быстро? Увы, честно это сделать невозможно. Дело в том, что одна работает в магазине и получает минимальную зарплату. Вторая – официантка в кафе, и денег ей платят не больше, чем в магазине. Третьей повезло больше. Её муж продает подержанные автомобили, а это довольно дорогой бизнес. Вот только денег все равно нет. Оказывается, он завел себе любовницу и потратил на нее все сбережения! Есть шанс, что у них даже дом отберут, если деньги не появятся в ближайшем будущем. Так что, деньги нужны всем им.
Самый простой способ – ограбить магазин, в котором одна из них работает. Это просто. Нужны только игрушечные пистолеты, зимние шапочки, с прорезями для глаз и резиновые перчатки, чтобы отпечатки пальцев не остались. Вот только у магазина есть «крыша» и эти парни хотят вернуть свои деньги. Нужен другой план. Например, ограбить старую, но очень богатую старушку. Ну в самом крайнем случае, можно спрятать в своем доме раненого мафиози. Все остальные способы быстро заработать денег, которые они придумывают, такие же «простые». Но ни к чему не приводят.
В центре сюжета возможно, хорошие, но совсем уже не девчонки. Три подруги, среднестатистические американки. У каждой свои проблемы и трудности. Но объединяет их, помимо дружбы, катастрофическая нехватка денег. Одна из подруг работает кассиршей в супермаркете, что говорит уже само за себя. Денег едва хватает на минимальные потребности, а ей нужно где-то достать большую сумму на адвоката, чтобы отсудить право опеки на дочкой.Вторя вместе с мужем работает в кафе. Получает вряд ли больше первой. А дочери жизненно необходима пересадка почки, на которую, опять же, нужна куча денег. Третья -многодетная мать, муж которой решил поразвлечься на стороне, за счёт семьи, естественно, потому львиная часть семейного бюджета плавно перекочевала в шкафы любовницы в виде нарядов и драгоценностей. Предстоит развод, не отменяющий, однако расходы на ипотеку и содержание 4-х детей. У всех троих полный. Завал, в общем.
Однажды, встретившись в кафе за чашкой чая, в ходе перебирания всевозможных вариантов заработать, "девчонки", толкаемые отчаянием и безысходностью, решают ограбить магазин, в котором одна из них и работает. Но, так как оружейного арсенала ни у одной из них, даже при тщательном поиске, не обнаружилось, ограничиться решили тем, что было в доме-игрушечными пистолетами. Всё сработало, но их опознали. Да ещё и выяснилось, что магазин, а следовательно, и деньги принадлежат мафии. И теперь несостоявшимся налётчицам придётся выполнять поручения мафии, чтобы отработать долг.


107
21-05-2020, 13:58
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *