Навигация

Без ума от тебя (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Без ума от тебя (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Год выхода: 2019
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Келли Парк, Бетси Томас, Эрик Дин Ситон
В ролях: Синтия Харрис, Хелен Хант, Клорис Личмен, Эбби Куинн, Пол Райзер, Антониетта ЛаВеккия, Омар Адам, Джаида-Иман Бенджамин, Исаак Чунг

Молодая чета проживает совместно всего полгода, поэтому не научилась спорить с судьбой, когда возникают какие-нибудь неприятности. Иногда милым приходится хорошенько потрудится над собой, чтобы в споре найти компромисс, картина Без ума от тебя покажет, станет ли доля гладкой как магистраль, когда ребята научатся слышать друг дружку. Как сделать жизнь совершенно иной милые не знают, они пока не научились цеплять счастье мертвой хваткой, чтобы оно не ускользнуло. Пол находится в творческом кризисе, дела идут вяло он не может реализовать себя, Джейми сосредоточилась на душевном состоянии и ищет некого равновесия, но пока все идет криво. Борьба за счастье не дубеет бесполезной, ведь ребята имеют жесткие качества характера, значит, будут действовать по обстоятельствам, выбирая правильной путь.
Довольно сложно молодой паре справляться с неприятностями, возникающими после начала совместной жизни. Джейми и Пол влюбились, они недолго встречались и решили пожениться. Когда бракосочетание было завершено, они решили снять отдельное жилище, и не быть на обеспечении у родственников. К сожалению, семейству сложно давались деньги, они нашли отдельное поприще, их увлечения не пересекались, но по вечерам они отравлялись домой, и вместе ужинали, проводили время.
К сожалению, у персонажей довольно много переживаний на счёт их нынешнего жилища, они обитают в общежитии, приходится делить территорию со многими чужими людьми. Утром они торопятся принять душ и уйти на работу, но возникают мелкие неприятные случаи, связанные с домашним животным. У них есть собака, они безумно заботятся о питомце, но когда речь идет о чрезмерной заботе, главная героиня даже оставляет форточку, чтобы песику было чем дышать. На это Пол реагирует неадекватно, он боится, что на одиннадцатый этаж заберутся в горы. В дальнейшем у персон появляются некоторые неудачные рабочие будни. Там они общаются с единомышленниками и начальством, не получают долгожданную высокую зарплату и повышение. Они пытаются легко смотреть на жизнь, считая, что нервничать в любом случае не стоит, от этого не решатся дальнейшие негодования.


127
1-01-2020, 14:38
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *