Навигация

Расследования Мердока (13 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Расследования Мердока (13 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2019
Жанр: драма, криминал, детектив
Страна: Канада, Великобритания
Режиссер постановщик: Дон МакКатчен, Харви Кросслэнд, Лори Линд
В ролях: Янник Биссон, Томас Крэйг, Джонни Харрис, Хелен Джой, Лаклан Мердок, Джорджина Рейли, Арвен Хампрейс, Джонатан Уоттон, Найджел Беннетт, Питер Стеббингс и другие.

Канада конца 19-го века. Мир стоит на пороге великих открытий. Гениальные изобретения Николо Тесло, прорыв в машиностроении, борьба женщин за свои права. Будущее прекрасно, но пока, в настоящем, в одном из самых безопасных городов Северной Америки - Торонто, каждый день случаются какие-то ужасные происшествия. Главный герой, детектив полиции Уильям Мердок из полицейского участка №4 за 8 лет безупречной службы распутал множество самых загадочных преступлений. Мердок всем сердцем приветствует прогресс и в своей работе использует методы криминалистики, немало способствуя развитию этой науки: собирает прототип детектора лжи, проводит химический анализ ткани, работает с отпечатками пальцев подозреваемых. Да что там, он лично знаком с сэром Артуром Конан Дойлем и является ярым сторонником его метода дедукции.
Вместе с Мердоком над расследованием преступлений трудятся судебный врач Джулия Огден и констебль Джордж Крэбтри. Прогрессивные, энергичные, не лишенные юмора: "Вы сегодня плохо выглядите, если что - морг рядом" вместе они составляют команду, которой самое запутанное дело по плечу.
Конец девятнадцатого столетия, Северная Америка. Крупный мегаполис кишит преступными элементами. Местные жители боятся выходить на улицу. Количество грабежей, воровства кошельков и убийств растет в геометрической прогрессии. Местные власти не справляются с возросшим уровнем криминала. Полиция не успевает регулировать правопорядок. Обычные граждане задаются серьезными вопросами и требуют отставки правительства, неспособного обеспечить безопасность. Совсем скоро должно случиться восстание масс. Серийные убийства наводят ужас на всех людей без исключения.
Именно в этот момент Торонто понадобился детектив Мердок. Умный и утонченный мужчина расследует загадочные преступления при помощи криминалистического метода. Главный герой является первопроходцем научной методики. Он может определить преступника по отпечатку пальцев или следу ботинка. Совсем недавно юный красавец заручился поддержкой судебного эксперта, девушки по имени Джулия. Барышня из хорошей семьи, получившая прекрасное образование, не чурается вскрывать трупы и получать от этого истинное наслаждение. Теперь им вдвоем предстоит защитить город от бандитов.


218
1-03-2020, 13:03
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *