Навигация

Навстречу тьме (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Навстречу тьме (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Год выхода: 2019
Жанр: ужасы, триллер
Страна: США
Режиссер: Пол Дэвис, Адам Мэйсон, Патрик Люссье
В ролях: Аврора Перрино, Дайан Селлерс, Кэти Уилсон, Том Бейтман, Няша Хатенди, Дермот Малруни, Сьюки Уотерхаус, Стефани Беатриз, Израэль Бруссар, Клейн Кроуфорд

Наемный убийца Уилкс вынужден работать в ночь всех святых, когда все вокруг веселятся и празднуют Хэллоуин. Ему же предстоит убить нескольких людей, а из-за заказчика приходится постоянно таскать за собой тело одного из них. При этом окружающие только восхищаются его необычайно реалистичным костюмом. В процессе своих передвижений по городу киллер встречает очаровательную Мэгги, которая приглашает его на вечеринку. Так Уилкс мгновенно становится звездой благодаря телу, которое всегда с ним - все непременно хотят сделать особое селфи. Задание убийцы сильно усложняется.
Но эта история еще не такая уж и странная по сравнению с тем, что произошло с Кимберли. Девочка-подросток в силу определенных обстоятельств остается в одиночестве в доме, где когда-то погибла ее мать, причем обстоятельства этой гибели так и не выяснили. С тех пор девочку опекал отец, но в один из главных праздников года - День благодарения - Кимберли узнает кое-что, что заставляет ее подозревать людей, которых она больше всего любит, в убийстве матери. Да ей самой среди них не так уж и безопасно, но она не знает, как спастись.
Что объединяет эти истории? Все просто - их герои движутся навстречу тьме...
Авторы сериала «Навстречу тьме» с элементами триллера и ужасов, снятого в формате антологии, предлагают своим зрителям увидеть множество леденящих кровь сюжетов, каждый из которых вдохновлен определенным праздником.
Первый эпизод знакомит нас с наемным киллером, который излишне самоуверен, полагая, что в мире нет такой работы, которую он бы не смог выполнить. Он опытен, изощрен в убийствах и всегда выполняет свою работу в определенном стиле. Но киллер не предполагает, что когда-нибудь что-то может пойти не так.
Вторая серия разворачивается в День Благодарения. Но для Кимберли этот праздник уже давно перестал быть радостным и веселым. Все из-за того, что именно в этот день ровно год назад ее мать ушла из жизни. Однако на этот раз все становится еще хуже. Кимберли одна дома и начинает подозревать, что находится в опасности. Но она не может уйти и не знает, кому может доверять.
Третья серия знакомит нас с актером по имени Уилсон. В последнее время его дела идут не слишком хорошо. Но все меняется в тот момент, когда он соглашается сыграть роль талисмана для новой популярной игрушки.


751
Вчера, 15:09
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *