Навигация

Паранормальный Веллингтон (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Паранормальный Веллингтон (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2019
Жанр: ужасы, фэнтези, комедия, криминал, детектив
Выпущено: Новая Зеландия
Режиссер: Джемейн Клемент, Джеки ван Бик
В ролях: Майк Миноуг, Карен О Лири, Maaka Pohatu, Томас Сейнсбури, Чарли Бликли, Энди Краун, Ричард Дей, Кори Гонсалес-Макуэр, Ana Scotney, Тина Клири

Второй сезон сериала «Паранормальный Веллингтон» вновь на экранах. Представители полиции вновь борются со сверхъестественными существами в Веллингтоне. Как оказалось, в этом городке проживают вампиры, оборотни, привидения и демоны. Они порой ведут себя как люди и на их вызовы приходиться реагировать, дебоши по пьяни оборотней, мошенничество вампиров и многое другое.
Офицеры полиции Веллингтона по имени Майк Миноуг и Карен О Лири замечают в торговом центре странно двигающуюся девушку, которая называет себя Базуаал из Несвятого мира. Они вынуждены были отвезти ее в участок, приехав на место она вскарабкивается на стену, как "тарантул" и совершает побег. Сержант Маака Похату привлекает О Лири и Миноуг в другой отряд по борьбе с паранормальными явлениями в Веллингтоне и его окраинах. В первую очередь они намерены схватить Базуаал, но для этого сначала необходимо допросить ее родных.
В ходе расследования Миноуг и О Лири пришлось провести обряд экзорцизма, чтобы блокировать демону вход во врата ада. Сержант Маака посылает О Лири и Миноуг расследовать парадоксальное дело о корове, которая оказалась, как ни странно, на самой верхушке дерева. Маака считает, что к этому скорее всего причастны инопланетные существа. Полиция находит на фермерских полях необычные круги и объекты. Заполночь им все же удалось подстеречь и обнаружить пришельцев. Как оказалось, некоторые их них прятались под маской фермера и его семьи.


192
1-04-2020, 13:38
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *