Навигация

Империя (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Империя (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2019
Жанр: драма, музыка
Страна: США
Режиссер: Санаа Хамри, Крэйг Брюэр, Марио Ван Пиблз
В ролях: Терренс Ховард, Бришер И. Грэй, Джусси Смоллетт, Трэй Байерс, Тараджи П. Хенсон, Та Ронда Джонс, Габури Сидибе, Серайя, Грейс Байерс, Андре Ройо

Безмятежный и довольный собственной жизнью Люциус Лайон сумел избавиться от криминального прошлого, и стать владельцем крупного музыкального лейбла. Empire Entertainment приносит мужчине стабильно высокий ежегодный доход, позволяющий не отказывать себе в разнообразных удовольствиях. Единовластный владелец не догадывался насколько несправедливо распорядится с ним судьба. Ему предстоит выбрать наследника бизнеса, который сумеет достойно продолжить его дело, не разорив наследие.
Люциус регулярно проходит медицинское обследование, и последнее из них показало, что жить ему осталось около трёх лет. Он решает подготовить троих сыновей к возможному получению наследства, управлению студией и всеми её проектами. В это же время из тюрьмы вышла его бывшая супруга Куки, в прошлом занимающаяся с муженьком продажей наркотических средств. Она отправилась за решетку вместо него, и теперь рассчитывает на внушительные проценты за время отсидки. Узнав о предсмертном положении мужа, она решает вступить в борьбу за наследство, считая себя главной и единственной наследницей, достойной возглавить империю. Делами семьи неожиданно заинтересовался агент Федерального Бюро, он уверен, что фирма проводит махинационные схемы, и жаждет разоблачить владельцев, что вынуждает соперников стать целостной семьёй.
Главного героя зовут Люциус Лайон. Этот решительный, умный и расчетливый человек создал огромную музыкальную империю. Добиваясь заветной цели, Лайон не гнушался участием в рискованных предприятиях. Львиная доля средств, вложенных в дело всей жизни, была заработана наркоторговлей. Но теперь Люциус предпочитал не вспоминать о своих незаконных делишках. Уже много лет он занимался только шоу-бизнесом. У пожилого магната было все, о чем он грезил в молодости. Солидная компания, слава, деньги, взрослые сыновья, красивые молодые любовницы.
Однажды Лайон, почувствовав себя плохо, решил на всякий случай обследоваться в дорогой клинике. Приговор врачей привел несчастного миллионера в шок. Он узнал, что страдает тяжелой формой склероза. Болезнь уже поразила мозг, поэтому бедняга проживет не больше трех лет. Справившись с ужасным потрясением, Люциус сразу подумал о любимом «детище». Корпорации теперь понадобится новый хозяин. Трое сыновей были хорошо знакомы с отцовским бизнесом. Хаким и Джамал профессионально занимались музыкой. Андре, первенец Лайона, уже несколько лет был финансовым директором компании. Однако, Люциус отчего-то медлил с официальным объявлением своего преемника…


247
1-04-2020, 13:37
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *