Навигация

Ординатор (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Ординатор (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2019
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Роб Корн, Дэвид Крэбтри, Бронуэн Хьюз
В ролях: Мэтт Зукри, Эмили ВанКэмп, Маниш Дайал, Шонетт Рене Уилсон, Брюс Гринвуд, Моран Атиас, Меррин Данги, Мелина Канакаридис, Тассо Фельдман, Мальколм-Джамал Уорнер

Работа врача предполагает не только наличие отменных знаний и отсутствие страха перед болезнями, травмами и кровью, но еще и умение общаться с пациентами, находить для них правильные слова и быть их опорой в трудный момент. Впрочем, не каждый врач, даже самый высокопрофессиональный, хочет открываться перед своими больными и быть для них еще и психотерапевтом. А попадаются и такие «специалисты», которые относятся к работе халатно, но умело прикрываются кем-то, перекладывая при этом многие свои обязанности на других. Впрочем, это точно не про главного героя этого сериала. В центре сюжета находится Девон Правеш, молодой врач, который только начинает свою работу в больнице. Он пришел в это медицинское учреждение с очень твердыми и даже идеалистическими убеждениями, уверенный в том, что сможет им следовать в реальных условиях. Он видел профессию врача в очень красивом свете, считал, что обязан спасать людям жизни при любых условиях, делая все, что только в его силах. Но его более опытные коллеги быстро дали понять начинающему медику, что всесильность врача это иллюзия. Придя в больницу, Правеш попал в команду Конрада Хоккинса. Именно этот человек стал для героя наставником. Он более опытный специалист, многое видел и знает, потому может показать своему наивному подопечному совершенно другую сторону их прекрасной профессии. Хоккинс является человеком приземленным, в чем-то даже грубым и холодным. Его взгляды на эту работу явно отличаются от взглядов Девона, из-за чего им нелегко сотрудничать и находить общий язык. От наставника главный герой узнает, что не только врач решает, будет пациент жить дальше или нет, а и сам человек, ведь от его желания зависит очень многое. Но самым главным открытием для Правеша становится тот факт, что врачу не обязательно всегда быть участливым и открытым с пациентом, ведь есть случаи, когда нужно проявить строгость, а циничный взгляд на происходящее лечению не мешает, а порой даже помогает. И это только начало, работа преподнесет герою еще немало сюрпризов и открытий.
События в телесериале происходят в престижном госпитале, куда на стажировку после медицинского университета приходит молодой интерн. Он попадает в команду врача - профессионала своего дела, но с очень скандальным и сложным характером. Доктор не всегда придерживается установленных правил, а действует глядя на сложившиеся проблемы, которые складываются на данный момент, чем зачастую спасает жизни пациентов.
Парень представлял первым своим делом нести понятия добра и зла, но в реальной жизни он понимает, что все происходит по другому, жестче. Наш начинающий специалист не имеет опыта решения сложных проблем во врачебной практике, его это пугает и часто загоняет в тупиковую ситуацию. Конрад становится хорошим наставником для нашего героя, помогает приобретать опыт в такой нелегкой профессии и рекомендует проще смотреть на людей и вообще навсегда снять свои “розовые очки”, через которые тот смотрит на мир, окружающий нас.


251
1-04-2020, 13:37
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *