Навигация

Всем встать (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Всем встать (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Год выхода: 2019
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Майкл М. Робин
В ролях: Марг Хельгенбергер, Ахмад Дугас, Надя Слоун, Кристофер Амитрано, Джерри Дж. Анджело, Риши Эрийа, Кенни Барр, Al Bayan, Уилсон Бетел, Райан Брэйди

Главной героиней сериала «Всем встать» оказывается женщина по имени Лола. Она много лет подряд упорно трудилась для того, чтобы изучать юриспруденцию. И в результате ей удалось стать одной из лучших в своем деле. Это отмечали ее коллеги по работе и преподаватели юридической школы. Все они желали ей добиться самых больших высот. Но ее ждал непростой путь. Ей пришлось начинать с нуля и дойти до уровня практикующего адвоката. Она обрела идеальную репутацию. И именно это помогло ей занять пост судьи.
Сейчас, когда Лола заступает на новый для себя пост, она готова ко всему. У нее есть человеческая чуткость, знание законов и поразительная решительность. Она имеет моральную стойкость и знает, как себя нужно вести в тяжелых ситуациях. Но это лишь начало. Впереди ее ждет множество непростых испытаний. Сможет ли она зарекомендовать себя как первоклассный судья?
Лола заканчивает обучение на юридическом факультете, искренне надеясь, что совсем скоро она сможет выстроить грандиозную карьеру. Девушка обожает адвокатскую деятельность, поэтому верит в собственные силы и знания. Получив на руки заветный диплом, главная героиня устремляется на дебютную работу. На посту адвоката она начинает разбираться с разнообразными делами, проявляя упорство и особенное стремление защищать подопечных, доказывая их невиновность. В определенный момент в списке задач появились бракоразводные процессы, которые оказались довольно легкими миссиями.
Положительная динамика обеспечивает юному юристу прекрасную репутацию и множественные благодарственные отзывы. Наступает день, когда талантливая героиня превращается в судью. Теперь ей придется восседать в удобном кресле, выслушивать прения сторон и выносить справедливый вердикт. Она заходит в просторный судебный зал, где все присутствующие встают для приветствия. Воодушевленная особа немного волнуется и ждет момент, когда сможет озвучить решение. Неожиданно по пути к рабочему месту Лола падает. Минута позора быстро проходит. Пора браться за судьбоносное дело.


146
1-02-2020, 14:20
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *