Навигация

Ключ времени (2020)

Ключ времени (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, приключения
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Тельнов
В ролях: Ксения Алексеева, Павел Трубинер, Любовь Толкалина, Артем Ткаченко, Екатерина Байгозина, Оксана Базилевич, Анатолий Кондюбов, Марина Казанкова

Писатель Андрей и его супруга-художница Ольга так и не смогли завести собственных детей. Поэтому они приняли решение удочерить девочку из детдома, которой оказалась восьмилетняя Ксюша.
А вот директором в приюте является Ирена, давняя знакомая Андрея. Она до сих пор любит писателя и намерена возобновить с ним отношения, при этом наличие жены ей вовсе не мешает. Ну а сам Андрей пока что занят написанием нового романа, повествующего о темных сторонах Петербурга.
В нем Питер становится фантастическим местом, где даже время замерло, а городские улицы наполнены бездушными существами. Неожиданно Ксюша каким-то чудом очутилась в том самом мире из отцовского романа. Там у нее появляется друг по имени Парамон, с которым они переживут много разных приключений.
Главные герои фильма – супруги по имени Андрей и Ольга. Андрей по призванию писатель, а Ольга – трудится в сфере изобразительного искусства. У супругов вот уже многие годы нет собственных детей. Они так хотели воспитать ребенка и подарить ему свою любовь, что они решили дать себе шанс стать родителями Они посетили детский дом и приняли решение удочерить маленькую девочку по имени Ксюша. На удивление Андрея, в том самом детском доме работает его бывшая возлюбленная по имени Ирена. Женщина всё так же страстно и горячо любит Андрея, несмотря на то, что между ними всё закончилось вот уже много лет назад. Ирена, увидев Андрея, так вдохновилась и освежила свои сильные чувства к нему, что решила всеми силами вернуть его себе, во чтобы ей это не стало.
Андрей, тем временем благодаря своему таланту, сочиняет страшный фантастический роман для своей любимой дочери Ксюши. В произведении говорится о темной стороне Санкт-Петербурга, где время повсюду остановилось, а на улицах города водятся страшные и ужасные чудовища. Ксюше очень понравился роман, и она под впечатлением во сне попадает в эту самую темную сторону Петербурга. Там она знакомится с персонажем Парамон, который стал для нее другом.



752
10-09-2020, 18:45
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *