Навигация

Вальгалла: Рагнарёк (2020)

Вальгалла: Рагнарёк (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, триллер, приключения
Страна: Дания, Норвегия, Швеция, Исландия
Режиссер: Fenar Ahmad
В ролях: Роланд Мюллер, Патриция Шуманн, Андреас Йессен, Якоб Ульрик Ломанн, Стайн Фишер Кристенсен, Лара Йоханна Йонсдоттир, Бьорн Фьестад, Дульфи Аль-Джабури

Еще в древности наш мир был разделен страшной войной между богами Тором и Локи. Наши герои решили пойти по стопам своих родителей, в страну Гигантов по радужному мосту. С самого детства было видно, что между родными братьями возникнет большие проблемы, ведь они настоящие конкуренты. Зачастую ребята встречают представителей людской расы – викингов.
Таким образом образовался новый коллектив с общими интересами, которые решились на дальнею поездку. Вселенная «Рагнарёк» является именно той самой границей о которой все говорили причем долгое время. Граница между Тьмой и Светом, которую так легко нарушить и пересечь грань. Наши герои должны сделать все, для того чтобы спасти это гениальное место, иначе все может пойти под откос.
Единственным доступным методом, является путешествие в страну Гигантов. Таким образом группа смельчаков выезжает из Вальхаллы и встречают непредсказуемых персон, унесенных в страну скандинавской мифологии и сказок. Очень скоро они дойдут до величественного замка самого Одина, где и развернется очередной бой что может обернутся в настоящею войну. Есть ли шанс воплотить задуманное в реальность? Или все уже давным-давно решено самим богом?
Тор узнает от демона Суртура, захватившего его в плен, что сон о гибели цивилизации Асов в огне — вещий. Близится Рагнарёк — последняя битва между светлыми и темными богами. Огненный демон исполнит предназначенное и все 9 миров погибнут.
Сын Одина полон решимости предотвратить конец света, но события развиваются непредсказуемо. Тору предстоит побывать в головокружительных передрягах: пережить потери и предательство, встретить старых друзей и обрести новых союзников, прежде чем он достигнет родного Асгарда.
Богиня смерти всесильна, на её стороне армия нежити и чудовищный волк Фенрир. Друзья готовы отдать жизни ради спасения мира, но смогут ли они остановить древнее пророчество?


326
1-02-2020, 14:16
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *