Навигация

Чудо-детки: Непутевые волшебники (2020)

Чудо-детки: Непутевые волшебники (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Страна: Германия
Режиссер: Тим Трагезер
В ролях: Соня Герхардт, Кристиан Беркель, Аксель Штайн, Юлия Кошиц, Вальдемар Кобус, Рик Каваниан, Ханс-Йохен Вагнер, Николь Хеестерс, Арвед Фризе, Занне Шнапп

Молодой добродушный вампир Влад вместе со своим папой Барнабасом переезжает в фантастический город Крайльсфельден, в котором хочет учиться в самой престижной школе мира. Хорошо подготовившись, юный вампир удачно поступает в эту школу. Живя в новом для себя городе, Влад может встречаться и общаться с другими представителями магического мира: потешными гномами, добрыми феями, злыми колдунами, ужасными троллями, а также с такими же вампирами, как и он. Немного освоившись, Влад находит себе друзей: оборотня и фею.
Несмотря на то, что друзья являются частью города и относятся к магическим существам, их объединяет одна очень необычная проблема. Влад боится крови, оборотень страдает от аллергии на шерсть, а фея боится летать. Эта проблема очень сплотила друзей и они всегда готовы идти друг другу на помощь в трудных ситуациях и преодолении страхов. Однажды своеобразные друзья становятся свидетелями таинственного заговора, который угрожает мирной жизни волшебного города. Для того, чтобы разоблачить этот заговор, им предстоит столкнуться в поединке с самим дьяволом. Но смогут ли друзья его одолеть и спасти город?
Главный герой данной увлекательной приключенческой кинокартины – молодой парнишка по имени Влад. Он совсем недавно переехал с родным отцом в Крайльсфельден. Его папу зовут Барнабас. Теперь парень поступил учиться в необычную престижную школу Пеннера. Она является самой лучшей и известной магической школой в мире. Город, где она расположена довольно необычный и населен различными магическими существами. Среди них встречаются добрые феи, страшные тролли, забавные гномы, коварные ведьмочки и даже вампиры. Влад является одним из последних, несмотря на свою сущность он смотреть на кровь не может и не собирается ее употреблять. В такой странной неудобной ситуации он не один, у его подруге феи имеет большой страх полета, и она никак не осмелится полететь. Еще у него есть приятель, являющийся оборотнем. Ему повезло еще меньше, ведь он имеет сильную аллергию на шерсть любых животных. Каждый из ребят имеет свой страх, но именно это их и объединяет. У Влада появляется поддержка, и вместе протагонисты становятся своеобразным трио. Главные герои организуют отличную дружную единую команду и обоюдно готовы помочь друг другу в трудной сложившейся ситуации и преодолеть страхи.



876
1-05-2020, 16:25
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *