Навигация

Звездный путь: Нижние палубы (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Звездный путь: Нижние палубы (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения
Страна: США
Режиссер: Барри Джей Келли
В ролях: Юджин Кордеро, Тоуни Ньюсом, Джек Куэйд, Ноэль Кристи Уэллс, Доун Льюис, Джерри О’Коннелл, Фред Таташиор, Джиллиан Вигмэн

Беккет обладает множеством достоинств: девушка не только умна и привлекательна, она к тому же настоящий боец, способный любую неудачу превратить в успех. Благодаря своему остроумию, красавица делает жизнь окружающих радостнее и ярче, поэтому многие считают Беккет своим другом. Тем не менее далеко не всем приходится по вкусу излишняя веселость юной озорницы. Дело в том, что девушка является членом экипажа одного из звездолетов знаменитого Звездного флота. Согласно уставу, она должна вести себя подобающим образом и не позорить свое высокое звание. Об этом строптивой Беккет часто напоминает капитан Фримен – один из самых педантичных лидеров на флоте. Ему не нравятся идеи веселой бунтарки, привыкшей все делать против правил. Мужчина уверен, что серьезные проблемы на корабле возникают исключительно из-за неподчинения старшим по званию, поэтому твердо намерен искоренить любое свободомыслие и сделать свою команду образцово-показательной.
Однако все попытки капитана «навести порядок» на борту космического судна заканчиваются полным провалом. Каждый раз несчастному Фримену приходится краснеть за свой экипаж, ведь лоботрясы обязательно сделают что-нибудь не так. Но, как известно, надежда всегда умирает последней, и вполне возможно, что дела еще могут пойти на поправку. Остается только верить в лучшее и продолжать перевоспитывать нерадивых подчиненных.
Главные герои многосерийного мультфильма "Звёздный путь: Нижние палубы" - самые обычные работники нижних палуб на космическом корабле "Серритос": бунтарь, живущий по своим принципам - Беккет Мэринер, огромная фанатка Звездного Флота - Тэнди, мечтающая о настоящих приключениях, послушный трудяга Брэд Боймлер, следующий инструкциям, и довольно предприимчивый, но неудачливый инженер по имени Розерфорд. Команда выполняет самые простые задания, являясь всего лишь обслуживающим персоналом на огромном корабле, выполняющем важные задачи. Их дни, преимущественно, проходят в однообразной рутине, но они, как все люди, не только мечтают о большем, но и попадают в самые разные ситуации и истории, показывающие, что даже вечные незаметные аутсайдеры, уборщики и инженеры, способны помогать и быть героями.


369
1-10-2020, 19:14
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *