Навигация

На связи (2020)

На связи (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, фантастика, комедия, приключения, семейный
Страна: США
Режиссер: Майкл Рианда, Джефф Роу
В ролях: Эбби Джейкобсон, Дэнни Макбрайд, Майя Рудольф, Оливия Колман, Эрик Андре, Майкл Рианда

Кэти Митчелл является девушкой подросткового возраста, которая на протяжении немалого периода времени увлекается киноиндустрией. Более того, она уже давно не представляет свою жизнь без киносферы, которой попросту одержима. Поэтому вовсе не удивительно, что в последнее время она предприняла все необходимые шаги, чтобы поступить в киношколу. И недавно ее заветная мечта, наконец-то, сбылась. Это означает, что вскоре ей предстоит отправиться в другой город, где она и продолжит свою учебу. Казалось, все ясно и просто. Но в некий момент отец Митчелл внезапно вносит в ее планы изменения.
В частности, мужчина решает собственноручно отвезти дочь в новую школу. Однако перед этим он вместе с остальными домочадцами решает отправиться в путешествие на своем автомобиле. В этот момент никто из них никак не мог предположить, что их грандиозный план рухнет практически на полпути. Ведь спустя короткий период времени они сталкиваются с сущим кошмаром. В разных уголках мира восстают все возможные гаджеты, которые больше не желают подчиняться человеческой воле. И теперь Кэти вместе с сородичами придется сделать все возможное, чтобы остановить восстание технологий и, таким образом, спасти весь мир...
Мечты имеют смысл, когда осуществляются. В этом их отличие от разного рода наивных иллюзий, только отвлекающих от воплощения в жизнь реальных желаний. Кэти Митчел давно уже перестала грезить такими детскими фантазиями, так как твердо была намерена посвятить себя киноискусству. Девочка последовательно шла к своей мечте, что в итоге позволило ей поступить в киношколу. Отец Кэти, когда узнал, что та собирается ради учебы переехать в другой город, решил превратить рядовую поездку в большое семейное путешествие.
Кэти, наивно полагавшая, что ее прощание с родственниками пройдет тихо и быстро, явно не ожидала такого развития событий. Теперь, вместе с ней, через всю страну должна была отправиться на машине и вся ее веселая семейка. Скрасить поездку любимой дочери, помимо отца, собиралась ее мама Линда, непоседливый младший братец Аарон, а также всеобщий любимчик мопс Мончи. Долгий путь, который предстояло преодолеть Митчелам, мог бы показаться и более коротким, если бы у них под рукой оказались гаджеты. Но если это кого-то и огорчало их отсутствие, то только не родителей Кэти, даже не подозревавших о том, как им повезло. Во время их странствования в стране произошел бунт электронных устройств, решивших подчинить себе людей.


1 491
22-10-2020, 15:51
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *