Навигация

Ко-ко-ко! (2020)

Ко-ко-ко! (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильмы
Страна: Испания, Аргентина
Режиссер: Пабло Босси, Карлос Фернандес, Агустин Босси
В ролях: Эва Аче, Хосе Мота, Ана де Анхелес, Альваро де Хуана Пекос, Паула Кориа Портилья, Алехандро Гарсиа, Лоренцо Бетета, Виктор Мониготе, Альваро Наварро, Сандра Вилья Гарсиа

Главную героиню увлекательного мультипликационного фильма зовут Турулека, и эта курочка отличается от всех своих соседей сразу по нескольким параметрам - внешности и плодовитости. Дело в том, что у нее была нестандартная внешность для курицы, да и яйца нести она не умела. Понятное дело, что над ней все постоянно издевались из-за этого. В один прекрасный день ей удалось познакомиться с учительницей пения по имени Изабель, которой удалось совершенно случайно выяснить, что главная героиня умеет общаться с людьми, и к тому же еще прекрасно петь. Между курочкой и девушкой завязались нежные дружеские отношения, которая поменяла жизнь курицы в лучшую сторону.
Счастливые дни для героини закончились, когда учительница неожиданно попала в больницу после автокатастрофы. Туру безумно скучала по девушке, но не знала, как ее найти. Когда просто сидеть на одном месте не было больше мочи, курочка приняла решение отправиться на поиски своей хозяйки. Она даже подумать не могла, какие удивительные приключения ожидают ее уже в самом ближайшем будущем. На пути у нее появился красавчик петушок по кличке Винсенте, и кроме того, Тура должна будет сразиться с Армандо, который задумал захватить цирк.
Мультик для всей семьи. В центре сюжета находится веселая курочка Турулека. Она живет на ферме вместе с любимой хозяйкой — старушкой Изабель. Бабушка увлекается игрой на пианино и пением, так что ни один день не обходится без утреннего выступления. Составляет ей компанию всегда находящаяся рядом курочка. Бывшая певица мечтает о том, что ее молодая птичка снесет яйцо, а может даже два. Каждый день женщина относит курицу в специальный домик, где есть все условия для хорошего насеста.
Однако Турулека не спешит радовать хозяйку долгожданными дарами. Вместо этого, в курочке просыпается новый талант — она начинает разговаривать и даже петь. Изабель безумно счастлива, ведь не каждый день случается такое чудо. Теперь они смогут исполнять любимые песни вместе долгожданным дуэтом. Каждый день милая старушка наслаждается общением с курочкой и радуется необычной компании. Женщина даже организовала уроки чтения, танцев и актерского мастерства, чтобы обучить птицу своим знаниям. Но на очередном уроке, произошло непредвиденное — бабушка оступилась и упала.
Приехавшая скорая забирает женщину в больницу большого города. Туру так расстроена, что решает отправиться в путешествие, чтобы навестить свою хозяйку. По дороге она встречает мальчика, который работает в цирке. И вот он шанс. Шанс, о котором всю жизнь мечтала курочка — выступать на большой сцене под куполом цирка. Она просит мальчишку отвезти ее туда. Домашняя птица стала новой звездой круглой арены, которая должна помочь ей остаться на плаву. Теперь Турулека знаменитая певица. У нее свой костюм, номер и даже маленький трейлер.
И вроде все хорошо, но Туру не перестает грустить по хозяйке. Изабель всегда была к ней добра и любила свою птичку, даже когда та еще не умела петь. Сын хозяина цирка решает помочь курочке найти старушку. Но в это же время начинает действовать злодей, который хочет непременно заполучить сказочный цирк. У него были на это все шансы, пока не появилась поющая курочка. Теперь начнется охота за последней надеждой трупы, которая помешала всем планам мошенника. Сможет ли Турулека, преодолев все приключения большого города, увидеть свою хозяйку? При этом, не попав в лапы гнусного злодея?


68
3-07-2020, 20:21
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *