Навигация

Белка и Стрелка 3 (2020)

Белка и Стрелка 3 (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильмы, приключения, семейные
Страна: Россия
Режиссер: Александр Храмцов, Инна Евланникова, Вадим Сотсков
В ролях: Нонна Гришаева, Евгений Миронов, Тимур Родригез, Сергей Гармаш, Марьяна Спивак, Алексей Колган, Роман Квашнин, Александр Гаврилин, Сергей Юшкевич, Маша Емельянова

Эхолокация показывает, что на морском дне находится целый город, который, вне всякого сомнения, возник не стихийно, а был построен. Став глубинными водолазами, "Белка и Стрелка три" отправляются исследовать этот загадочный объект. Они обнаруживают прекрасный, развитый и высокотехногенный город, в котором проживают животные, считающиеся на Земле вымершими. реди новых знакомых Белки и Стрелки появляются ондатра, инопланетные создания и даже пираты-медузы. Выполняя очередную возложенную на них героическую миссию, звёздные собаки вместе со своими друзьями пытаются противостоять уничтожению уникальных животных и всего подземного города.
Шёл 1960-й год, соперничество двух держав достигало апогея в гонке достижений в космонавтике. Юрий ещё не полетел в космос, здесь упражняются перед полётом самые первые создания, побывавшие за пределами планеты. Эти героические существа были собаками, и не все смогли преодолеть первую попытку освоения фантастической тогда цели. Российские кинопроизводители и мультипликаторы снова объединились для создания продолжения знаменитой анимационной истории «Белка и Стрелка 3» про обычных дворняг, которые стали звёздами, проявив себя в космическом пространстве.
В мультяшной фантазии собаки будут общаться между собой, а главные персонажи расскажут свою предысторию. Беспородных собак белого и свето-коричневого цвета нарекут Белкой и Стрелкой, которые в итоге сыграют судьбоносною роль в истории человечества и станут гордостью среди сородичей, да и советских граждан. Мультипликационное повествование будет идти от лица Пушка, которого в дебюте анимации дарит Никита Сергеевич президенту США. Попадая в Белый дом Пушок знакомится с живностью, обитающей в роскошных апартаментах. Животные удивлены – впервые Кеннеди презентуют обычную собаку. Однако, новый жилец разъясняет питомцам, что он – щенок космонавта Белки, которая является также цирковой артисткой. В своё время мама была известной в цирковой среде. Но заменив в опасном номере перебравшего с весом поросёнка, прорывает купол цирка на ракете и уносится вдаль. Приземлившись (кстати, падение было удачным) она знакомится со Стрелкой, которая ищет отца-космонавта. По воле судьбы их выкупают у собаколова и героини отправляются на космодром…



1 380
Сегодня, 01:24
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *