Навигация

Чудо-курица (2020)

Чудо-курица (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, мюзикл, приключения, семейный
Страна: Испания, Аргентина
Режиссер: Эдуардо Гонделл, Виктор Мониготе
В ролях: Эва Аче, Хосе Мота, Ана де Анхелес, Álvaro de Juana Pecos, Paula Coria Portilla, Алехандро Гарсиа

Удивительная и даже быть немного странная история про курицу по имени Туру. Многие скептики изменят своё устоявшееся мнение, а на магию посмотрят иначе.
Молодая курочка появилась на свет в инкубаторе на ферме. Естественно, эта наседка могла принести неплохую прибыль своему хозяину. Именно по этой причине о курице хорошо заботились, надеясь на то, что она повзрослеет и сможет нести много яиц, чем и отблагодарит за сегодняшнюю заботу. Прошло время тут выяснилось, что Туру не сможет сделать своего хозяина счастливым. Болтливая непоседа нашла себе множество друзей среди местных петухов.
Любовные похождения никак не приносили желаемого результата и фермер хотел отправить птицу в суп. Если бы не одинокая певица Изабель, то пернатую ожидала бы печальная участь. Добрая женщина спасла потенциальную жертву. Изабель приходилось непросто, у неё не было ни мужа, ни детей, поэтому они с Туру быстро подружились. Вскоре, хозяйка узнала, что у её подопечной скрываются таланты, требующие развития. Курица умела разговаривать, петь и понимала речь человека! Вот это да! Явно это чудо-курица, которой не существует равных. Совсем скоро жизнь обоих дам изменится до неузнаваемости!
Чудаковатая курица Туру с детства любила выступать на сцене. Пернатая птичка была прирожденной артисткой, и умела удивлять самую критически настроенную публику. Она верила, что однажды добьется непревзойденных высот. Однако, у курочки была в закромах припрятана психологическая проблема, мешающая ей реализоваться. Туру не несла яйца, как остальные представительницы ее рода. Спустя время, курица стала изгоем в обществе, где жила.
Если бы не встреча с доброй бабушкой Изабель, героиня вряд ли бы справилась с горем. Теперь, талантливая курочка переехала на ферму миролюбивой старушки, и нацелилась познакомиться со всеми ее жителями. Там она могла спокойно радовать местных обитателей выступлениями. Но, однажды, Изабелле стало плохо. Женщину забрали в больницу. Не понимая, что происходит, героиня отправилась вслед за хозяйкой, но по дороге наткнулась на бродячий цирк, работники которого предложили артистичной путешественнице попробовать обрести популярность и показать врожденные таланты настоящей аудитории зрителей, а не в каком-то захудалом деревенском сарае.



1 164
Сегодня, 01:22
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *