Навигация

Вперёд (2020)

Вперёд (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Страна: США
Режиссер: Дэн Скэнлон
В ролях: Том Холланд, Крис Пратт, Октавия Спенсер, Джулия Луис-Дрейфус, Лина Уэйте, Джон Ратценбергер, Али Вонг, Мэл Родригез

Когда-то этот мир был по-настоящему волшебным и чудесным. Он был населен всеми магическими существами и расами, которые только можно было себе представить. Но, в какой-то момент волшебство полностью исчезло. Великанам, троллям, гоблинам, феям - всем представителям волшебного мира пришлось привыкать к этой новой жизни, адаптироваться и обустраивать свои города. Иэн и Барли - два родных брата, которые почти и не застали те времена, когда магия существовала рядом. Но в один прекрасный день их жизнь, как и жизнь всех остальных, изменится.
Отец ребят исчез несколько лет назад, оставив лишь магический посох. Выдав эту вещь Барли и Иэну, их мать и подумать не могла, к чему это приведет. Вдохновленные посланием отца, они решают отправиться в путешествие, чтобы снова вернуть магию на землю. Ведь если Барли и Иэн выполнят задание, порученное отцом, то смогут вернуть его на целые сутки! Ради объединения семьи, пусть даже на такой короткий срок, ребята готовы на любые чудеса. Сев в машину и прихватив все необходимое, они отправляются навстречу опасностям и приключениям. Братья уверены в собственном успехе, ведь когда твоя мечта добрая и светлая, то весь окружающий мир будет способствовать ее осуществлению.
Представьте себе мир, населенный волшебными существами, не похожими на обычных фэнтезийных персонажей. Эти создания могут выглядеть, как чудесные драконы, единороги и другие не менее узнаваемые мифические персонажи, однако на самом деле вся их «великая» магия уже давно угасла. Например, древние огнедышащие ящеры совсем выродились, превратившись в домашних питомцев, мало чем отличающихся от обыкновенных собак. Грациозные единороги и вовсе перестали олицетворять собой благородство. Их рога больше не являются источником волшебной силы, как это обычно описывают многочисленные мифы и легенды.

Теперь своим неприкосновенным «сокровищем» единороги всего лишь разгребают мусорные баки в надежде собрать остатки еды, выброшенной эльфами, гномами и другими местными жителями. Поведение некогда могущественных созданий больше напоминает возню злых и суетливых грызунов, нежели прекрасный танец белоснежных крылатых лошадей. Понимая, что такое положение вещей – последствие исчезающей магии, братья-эльфы решают положить конец окружающему беспределу. Они отправляются на поиски небольшого островка чудодейственной силы, где, согласно слухам, когда-то пропал их любимый отец. Однако ребята и подумать не могли, что в действительности представлял собой райский оазис подлинного волшебства, способный завораживать всех, кому удавалось до него добраться. Но, как известно, смелость побеждает любые препятствия…


187
1-03-2020, 13:04
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *