Навигация

Playmobil Фильм: Через вселенные (2020)

Playmobil Фильм: Через вселенные (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильмы
Страна:Франция, США
Режиссёр: Лино ДиСальво
В ролях: Аня Тейлор-Джой, Гэбриел Бейтман, Джим Гэффиган, Дэниэл Рэдклифф, Меган Трэйнор, Адам Ламберт, Кенан Томпсон, Кирк Торнтон, Дэн Наварро, Мэттью В. Тейлор

Так случилось, что во время игры Марла и ее младший брат попали в сказочный мир. Их внешность изменилась. У мальчика появилась супер сила, а у нее оказались странные руки. Но они потерялись. Девочка готова сделать все возможное, чтобы отыскать неугомонного родственника. Она прекрасно понимала, что он счастлив, что очутился в захватывающей вселенной. Но настигла беда – похитили жестокие викинги.
Главная героиня нашла попутчика. Им оказался Дел – владелец фургончика с едой. Он согласился помочь несчастной сестре, заявив, что имеет большие связи. Его приятелем был самый лучший специальный агент в мире – Рекс Дашер. За его плечами не одна серьезная миссия, но по характеру был весьма эгоистичным и самовлюбленным мужчиной. Он согласился оказать помощь девушке. Также присоединился робот, наделенный чувствами, несколько фей. Дружной компанией отправились в головокружительное и опасное путешествие. На пути возникали сложности, препятствия. Враги также находились начеку. Получится ли отыскать братишку Марлы? И смогут ли ребята вновь вернуться в реальность? Самое главное – не терять надежду и веру. Благодаря дружбе, взаимопониманию и поддержке можно справиться с любой бедой.
Мультфильм снят в жанре приключений и комедии, в главной роли оказывается девушка по имени Марла, которая отправляется на поиски своего пропавшего брата. По сюжету мультфильма, Марла понимает, что её брат пропал, и она попадает в сказочный мир PLAYMOBIL. Новое место кажется ей сказочным и необычным, ведь всё вокруг приобретает совсем другой вид, также внешность меняется и у девушки, она становится похожей на игрушку из наборов лего. Во время поиска, девушка встречает на своём пути самых разных персонажей, ей помогает и волшебная фея, и весельчак в фургоне, и спецагент, и даже старый, но верный робот. Благодаря помощи друзей, девушка находит своего брата у злого короля, который хитростью пытается победить героев, но благодаря своей любви и надежде, главные герои попадают в свой мир.


188
1-02-2020, 14:16
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *