Навигация

Камуфляж и шпионаж (2020)

Камуфляж и шпионаж (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный
Страна: США
Режиссер: Ник Бруно, Трой Квон
В ролях: Карен Гиллан, Уилл Смит, Бен Мендельсон, Том Холланд, Рашида Джонс, Рэйчел Броснахэн, Стефания Спампинато, Риба МакИнтайр, Маси Ока, Карла Хименес

Лэнс Стерлинг был профессиональным агентом. Он владел огромным количеством оружия, знал различные боевые искусства и мог похвастаться своими необычными способностями к шпионажу. Специальные секретные операции, которые были проведены в начале двадцатого столетия, все они были связаны непосредственно с именем главного героя. В последнее время с мужчиной происходили довольно непонятные вещи. Местные жители начали узнавать его в лицо. Таким образом, он умудрился обрести культовый статус в городе, что сильно мешало его непосредственной деятельности. Ни один камуфляж не мог спасти молодого человека от любопытных фанатов. Совершенно не зная, как можно исправить проблему, мужчина решил обратиться к помощнику, который с помощью специальных приспособлений превратил парня в обычного голубя. Теперь главный мог с легкостью попадать в любые места, и быть при этом совершенно не заметным. Никто не обращал внимания на пернатых, и кроме того эти птицы обладатели зрение в триста шестьдесят градусов. Понятное дело, что это существенно помогало Стерлингу в его секретных делах. Но в один прекрасный день произошло то, чего он явно не ожидал. Прибор поломался, и главный герой оказался запертым в облике птицы. Ему нужно было срочно найти редкую деталь, с помощью которой он мог бы вернуть себе человеческое тело и лицо.
Главный герой мультфильма Лэнс Стерлинг — лучший в мире тайный агент, стоящий на страже спокойствия и безопасности людей. Он обладает бесконечным обаянием, носит черный смокинг, любит шик. Кто еще в мире, кроме великолепного Лэнса, справится со сложнейшими заданиями? Только он! Супершпион! Лэнс много времени посвящает совершенству своего тела. Он коммуникабелен и успешен. Уолтер Беккет — полная противоположность Стерлинга. Классический ботаник: замкнутый, нерешительный, странный. Но при этом, социопат Уолтер наделен незаурядным умом. Парень разрабатывает уникальные гаджеты, которые супершпион использует в своих миссиях.
Однажды над всем человечеством нависла смертельная угроза, и Стерлинг берется за дело. Агенту необходимо спасти мир, оставаясь абсолютно незаметным для злодеев. Уолтер, с помощью своего изобретения, превращает Лэнса в птицу — обычного городского неприметного голубя. По мнению гения, голуби повсюду, они практически не отличаются друг от друга. Однако идеальный камуфляж не обрадовал крутого Лэнса. Такое «голубиное» перевоплощение противоречит самому характеру блистательного тайного агента. Героям — немного безумному ботанику и крутому шпиону — необходимо стать одной дружной командой, чтобы успешно выполнить задание, и спасти мир.


400
1-03-2020, 12:55
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *